湖南农业大学吧 关注:319,880贴子:8,224,036
  • 32回复贴,共1

准备明年毕业考动物医学自考本科,想提前看看书,问一下自考动医

只看楼主收藏回复

准备明年毕业考动物医学自考本科,想提前看看书,问一下自考动医专业的,专业课有哪些啊

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-06-30 15:50回复
    你准备读哪个学校

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-07-01 09:04
    收起回复
      可以呀

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-07-01 19:22
        私信你了 我这里有课程表

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-07-02 13:43
        收起回复
          我是宇问加壹厂家,主要生产 ”双通道高精度测温仪“,采用工业级器件,可高精度的测量温度,测温仪主要用,实验室物理量测量、记录,食品,药品等。有需求联系19924483869 (微信同号)

5楼2020-07-03 16:56
            我是宇问加壹厂家,主要生产 ”双通道高精度测温仪“,采用工业级器件,可高精度的测量温度,测温仪主要用,实验室物理量测量、记录,食品,药品等。有需求联系19924483869 (微信同号)

6楼2020-07-03 16:58
              不建议读自考

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-07-10 10:30
              收起回复
                湖南农业大学好像没有自考本科动物医学专业了。找好久了

来自手机贴吧8楼2020-07-22 14:28
                收起回复
                  你加我微信吧15200710543我是农大的可以自考

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2020-08-19 10:57
                    各位学长学姐,还有一个问题,说是报名的时候需要带在读证明,因为我是专科在实习,学校没开学,所以没法开在读证明,而农大的自考报名时间10号截止,学生证可以代替在读证明吗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-08-31 21:09