剑与远征吧 关注:545,546贴子:10,344,256
  • 8回复贴,共1

真的是忍不住,水贴水了个游戏领域大神,不会真把自己当大神吧?

取消只看楼主收藏回复

真的是忍不住,水贴水了个游戏领域大神,不会真把自己当大神吧?不会吧?不会吧?
发帖劝人不要嫖露露,去嫖女骑!嫖女骑?还自称比别人更正确?
来来来,勉为其难帮你解惑一下

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-06-30 14:39回复
    1、亚龙阵容女骑是必须的吗?不是!
    女骑最大的作用是推后排,靠女骑的buff想有质变?女骑的buff就算吼出来也要第三箭才能享受到,第三箭!你弓骑能轻松过的图只能说明你龙弓女仆的练度已经足够高了。没了女骑,木盾可以推后排,橘子可以推后排,狼人可以推后排,这些配亚龙就没法三倍以上推图了?一定要女骑?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-06-30 14:42
    收起回复
      2、亚龙凤凰过不去的图,亚龙木盾过不去的图,亚龙橘子过不去的图,你弓骑就能轻松过了?想也别想,亚龙的最好搭档是骨王!骨王!各种刺客突脸,各种花里胡哨的站位,给你30专武女骑你就能翻盘了?想也别想,亚龙你更需要的是一个专武30的骷髅,不是女骑!哪怕你骨王直接配龙弓出场都会有意想不到的效果。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-06-30 14:48
      收起回复
        3、亚龙你就用不到棺材、兔男、三眼等工具人了?工具人的使用只会进一步压缩你女骑的出场率

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-06-30 14:51
        收起回复
          3、亚龙你就用不到棺材、兔男、三眼等工具人了?工具人的使用只会进一步压缩你女骑的出场率

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-30 14:51
            4、再退一步,你要养女骑,没问题!养女骑就要用迷宫换了?哪怕钻石不抽2700,迷宫不换迷宫就养不起了?奇境给种族,团本给种族,锦标赛给种族,各种紫碎、厕纸,现在四族的养成节奏还是开服时那个节奏?蜥蜴出来多久?没用过钻石也5只了,迷宫换女骑?一个月迷宫资源换一只半?亏到姥姥家,换猴子也比换女骑保值!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-06-30 14:58
            收起回复
              说弓骑不需要亚瑟的,你把26章以后不要亚瑟,双骑常驻出场率80%以上的图发出来再说,王座截图总容易吧。发几个视频个吧图亚瑟没出场就是不要亚瑟了?我26章以前还都是用的猴子呢,龙猴流不需要亚瑟强无敌?人又不都是啥子,这能信?

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2020-06-30 15:38
                在说女骑龙弓多强的,麻烦停一停。我没说女骑不强,我说的女骑不是必须!女骑配亚龙确实很好用。但是强跟必须是两个概念!女骑可以替换的选择很多,配合亚龙都不会差多少。
                另外,一队主力都基本成型的情况下,拿迷宫币专门去换女骑,不划算!换个猴子都比换女骑保值,亚龙猴子我照样推塔最高到3.5倍,难道我要说猴子是必须吗?

IP属地:浙江33楼2020-06-30 16:09
                收起回复
                  说多了没意思,有愿意当他口中的傻子被他钓,也请随意,管不着。此贴终结。想继续杠的,把前面几楼仔细看完再说

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2020-06-30 16:22