lol吧 关注:16,408,308贴子:338,342,857
《主播来了!第一期》与主播征战峡谷,只差你来报名!赢电竞装备!
大家好,这里是LOL吧务组~2020LPL夏季赛正在如火如荼的进行中,相信大家看比赛时一定有过手痒痒觉得我上我也行,想做选手打比赛的想法。现在机会来了,贴吧与斗鱼直播合作开启一系列竞技比赛,...
29772 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

《主播来了!第一期》与主播征战峡谷!赢电竞装备!

只看楼主收藏回复

大家好,这里是LOL吧务组~2020LPL夏季赛正在如火如荼的进行中,相信大家看比赛时一定有过手痒痒觉得我上我也行,想做选手打比赛的想法。现在机会来了,贴吧与斗鱼直播合作开启一系列竞技比赛,让你过一把“竞技选手”的瘾!

本次我们邀请到了斗鱼的四位知名主播,分别是:格局,石页,小微笑,刘小又。
    他们将与大家展开一场“主播+吧友”形式的5V5联赛!欢迎大家踊跃报名,我们游戏内见真章!
    【报名规则】
    只要你有黄金段位且LOL吧等级满6级,就可以在本帖留言回复#主播来了#+ID截图(含段位),PC端或者掌盟端都行截图。贴吧官方与吧主会随机挑选6个贴吧吧友一起与大神主播玩家征战峡谷。
    如:#主播来了#让我带着主播一起C

示范图:

【比赛规则】
    本次比赛以2位主播带3位吧友的形式来进行,为了保证双方都能执行自己的比赛意图,比赛模式将使用禁选模式,对战双方BO3。赢得BO3胜利队伍中的3位吧友将获得斗鱼提供的键鼠一套
    【报名时间】
    即日起-7月4日24点
    【比赛时间】
    7月5日18:00-20:00
    【比赛奖品】
    斗鱼DKM150机械键盘鼠标套装3份

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2020-06-30 14:08回复
      顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-06-30 14:11
      收起回复
        冲鸭

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-06-30 14:12
          #主播来了#冲冲冲!

来自Android客户端4楼2020-06-30 14:12
            这次先邀请这四位,如果效果好的话下次邀请别的主播过来=-=第一期试试水你们懂得。
            有想要邀请的斗鱼主播也欢迎在帖子里留言提名,我们会做一个统计~
            尽量争取让你们想来的人来
            gkd

IP属地:广东5楼2020-06-30 14:14
              #主播来了# gkd!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-06-30 14:14
                #主播来了# 冲冲冲

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-06-30 14:19
                  哇!!!
                  虽然我技术贼菜 这个活动也参与不了
                  但是我想试试能不能在这个帖子里蹲到一个电一哥哥做我固玩

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-06-30 14:45
                  收起回复
                    #主播来了#

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-30 15:01
                      有没有电一技术好的小姐姐,我很菜的,但是会喊666

IP属地:上海13楼2020-06-30 15:09
                        #主播来了#

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2020-06-30 15:10
                        收起回复
                          #主播来了# 宇宙第一璐璐不请自来

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-06-30 16:33
                            【主播介绍】
                            主播小微笑(直播间1535121),主打中单,之前代表LMQ在北美赛区参加过S4世界总决赛。
                            主播石页(直播间593392),主打AD,起小点视频系列国服第一滑板鞋操作人,国服滑板鞋的代表人物。
                            主播格局(直播间787747),峡谷双王者,本赛季第一位登顶斗鱼的野王,现在某知名职业战队青训做练习生。
                            主播刘小又(直播间1719183),前RW战队队员,上赛季末最后一位登顶的斗鱼主播,国服第一克烈。
                            本次比赛将会全程在4位主播直播间直播与贴吧服务区斗鱼直播中直播,欢迎各位玩家届时前去观看精彩对决!

IP属地:广东本楼含有高级字体18楼2020-06-30 16:34
                            收起回复
                              #主播来了#

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2020-06-30 16:46
                                艾瑞巴得

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2020-06-30 16:53