李毅吧 关注:32,933,312贴子:989,203,743
  • 7回复贴,共1

【帝吧吧友需要注意】这些感情骗子,你经历过吗?

只看楼主收藏回复

帝吧吧友存在情感需求

但是在情感需求的过程中,难免遇到一些失意的事情
而失意的基本都是骗子造成的

爱情是美好的,本该神圣纯洁,奈何你真心付出,对方却怀有目的。
怪自己太天真容易轻信别人,还是自己本就有贪欲被人利用?
男人上当受骗,多因喜好女色;女人入坑,那是因为陷入自以为是的爱情,变得头脑发昏不理智。

1楼2020-06-30 13:27
    网络发达,沟通变得简便,也滋生出很多感情的骗子,其目的无非两个方面:财和色。
    刷抖音的朋友都看过这样的短视频,
    说什么单身或者离婚,想找个人过生活,配图也美,完全能勾起男性的欲望。
    如果你当真,以为自己有机会,那就大错特错。
    发这个视频的目的只有一个,拉粉,男性粉,拉到足够的粉,就能卖产品变现。
    这种做法充其量算是小伎俩,不是什么罪大恶极的事儿,
    在网赚圈比比皆是,你要做的是擦亮眼睛,看看就得,万不可傻乎乎认真。

酒托,这个职业由来已久。你去某个城市出差,打开社交软件,
    总有美女主动撩你,言语煽情,让你忍不住心生疼惜,这时候你可千万不能出门见面约会。
    约会总得有个环境吧,吃个饭喝个酒不过分吧,可一结账就傻了,
    一顿花费好几千,代价确实有点高,关键是回头你想找这个美女继续深入,
    基本全无可能,可谓人财两空。这种男人活该被宰,完全没必要同情,
    在外沾花惹草,那是对自己老婆的背叛。苍蝇不叮无缝的蛋,
    你本质就有出轨的基因,难免会阴沟翻船。

2楼2020-06-30 13:28
      别以为只有男人才会被骗,有些事搁在女人头上,同样傻傻分不清楚。
      如果你是富婆,会有人盯着你的钱财;
      如果你没钱,别大意,同样会有渣男在打你的主意。
      就拿娱乐圈来说,给人的印象就是脏乱差,屡有某某大明星包养小三的传闻,
      但不要以为只有那些高高在上有着光鲜外衣的明星才好这口,
      吃着碗里盯着锅里的普通男人也有大把。
      特别是那些大叔,经过多年的打拼,有了一定的经济实力,
      待人处事成熟稳重,又会关心人,对涉世未深的小妹妹杀伤力巨大。
      这种忘年交结局大都不完美,你对他爱得死去后来,
      却总等不到修成正果的时候,反而会被扣上破坏别人家庭的帽子,或许多年后才会自嘲当初的天真。

3楼2020-06-30 13:29
        年轻情侣之间恋爱,是再正常不过的事情,怕就怕某一方太花心,同时和多个异性交往。
        对他而言,你不是百分百,也不能说他对你没感情,
        流连于万花丛中是他的本性,乐于享受不同女生对他的好。
        这种人很多,因为年轻,没有定性,所以也自认为并无过错。
        你看着他和别的女生交往,嫉妒愤恨,自己总也不能成为他名正言顺的女友,
        说白了,他不过是把你当作备胎的存在,少了你,他身边也不会缺少异性。

我们都希望遇到白头偕老的另一半,但现实总会出人意料。
        你以为是真感情,但看清楚后,才发现那不过是别人苦心积虑设置好的陷阱,
        结果就是被骗了财物又伤了心。
        被感情欺骗的女孩子,真的是不聪明吗?
        未必,不过是身在其中,不愿相信不敢清醒而已。

4楼2020-06-30 13:29
          求求你们吧务了 理理我吧 我要删掉高二女生宿舍的加精贴 求求你们取消加精 让我删掉吧 影响我的生活了。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-07-01 05:30
            啊这,先把我从黑名单拉出来

来自iPhone客户端6楼2020-07-05 01:16
              dd

来自iPhone客户端7楼2020-07-05 13:19