闪耀暖暖吧 关注:263,907贴子:11,162,123

回复:你们忆海复苏是选择买次数还是撕球呢?看到好多说撕球的,但是这

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-06-30 14:58
收起回复
    想问一下大家忆海想复苏的话需要买几次啊

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2020-06-30 15:28
    收起回复
      不染色下期也不染

IP属地:中国香港来自Android客户端18楼2020-06-30 15:29
        下下期再说

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2020-06-30 15:30
        收起回复
          忆海的套装从来没复苏…每次都剩一堆凑不齐的碎片

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-06-30 15:31
          收起回复
            撕球……反正也没多少结晶,换闪也换不了,还不如直接撕球觉醒但是黑鹫那套我也想……

来自Android客户端21楼2020-06-30 15:31
            收起回复
              买次数其实不是跟撕球成本比,而是跟撕球的其他用途比
              你撕了一个非凡球,你可以选择用于复苏忆海或者活动阁,前者可以买次数后者可以多抽一个复苏球。你觉得买次数容易那球就留着复苏喜欢的活动阁,觉得抽复苏球容易就买次数

IP属地:湖南来自iPhone客户端22楼2020-06-30 15:34
              收起回复
                婚纱阁用了60结晶复苏,现在又有20结晶了

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2020-06-30 15:35
                收起回复
                  这一期和下一期想要复苏卡,但是我连月卡都没,好像只能慢慢撕球了,只要苟的久,总会有闪球溢出的时候,撕一个就够了

IP属地:澳大利亚24楼2020-06-30 15:43
                  收起回复
                    买次数主要还是看套好不好看,不好看就不复苏了

IP属地:美国来自iPhone客户端25楼2020-06-30 15:51
                    收起回复
                      这套复苏给个头发和手持染色,不心水的话完全完全不用约球

26楼2020-06-30 15:53
                      收起回复
                        我记得衣服不用复苏就可以换来着,我感觉等以后撕球会比较好

IP属地:重庆来自Android客户端27楼2020-06-30 15:54
                        收起回复
                          只要我苟的久,终会撕到球来复苏的 。

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2020-06-30 15:55
                          收起回复
                            撕球,主要是我幻阁的稀有基本都满了,要是抽几次,很容易有几个球(相对我来说,我更愿意花钻在阁里,还能有结晶)

IP属地:内蒙古来自Android客户端29楼2020-06-30 15:58
                            收起回复
                              我是好看就买次数,不好看不买,缺了两期球了,打算下期好不好看都买次数了

IP属地:湖南来自Android客户端30楼2020-06-30 16:00
                              收起回复