苍蓝誓约吧 关注:114,812贴子:859,102
  • 39回复贴,共1

166+166=332,如果没存货要买四次礼包,272块,国服一共244块

只看楼主收藏回复

你们要想点好的嘛,日服又没那么容易白嫖

1楼2020-06-30 13:18
    我国服白嫖的都还剩一大堆没嫖到

收起回复
    3楼2020-06-30 13:21
      限时打85折,而且好好玩日服的现在白嫖券都是过百的,肝一点的能到200多直接相当于白送一个,再换点钱补够就能两个打包了,不比国服直接买香多了吗

收起回复
      5楼2020-06-30 13:22
        只买丽莎的就行了,我比较喜欢女仆

来自Android客户端6楼2020-06-30 13:28
          你想上的女神必须氪金但人家太君可以白上哦 多花点时间攒攒券就可以了

收起回复
          来自Android客户端7楼2020-06-30 13:29
            估计是市场评估之后的结果,日服玩的人多所以走薄利多销 国服没人 所以卖贵点 卖一个赚一个

来自Android客户端8楼2020-06-30 13:30
              这公司不死没天理

来自iPhone客户端10楼2020-06-30 13:42
                想点好的,整天那么悲观,一个游戏而已

11楼2020-06-30 13:49
                  还有700张皮肤卷吧

来自Android客户端12楼2020-06-30 14:30
                    人才

来自Android客户端13楼2020-06-30 15:33
                      有些挑刺的人没必要管他。出什么东西都会挑刺。自己买的开心玩的开心就好。

14楼2020-06-30 15:49
                        平时维护之类的奖励日服给的少的时候都喊日服又肝又氪,国服福利好就是没活动
                        这次日服能白嫖国服要氪了一个个都跳出来yygq了

但是关我什么事呢,我已经不玩国服了

15楼2020-06-30 15:58
                          其实国服也没那么贵

来自Android客户端16楼2020-06-30 19:57
                            管它呢,就国服现在这样子,反正我不氪

17楼2020-06-30 20:12

来自iPhone客户端18楼2020-07-01 00:12