剑与远征吧 关注:474,887贴子:5,200,738
  • 49回复贴,共1

0氪追赶大部队到了27章了,之前看我站位的小伙伴们很多都把我

只看楼主收藏回复

0氪追赶大部队到了27章了,之前看我站位的小伙伴们很多都把我抛在后面了,为了追赶进度,T2也不卡了,有时间就极限推,看看能到哪。现在英雄池如图,大家说我接下来抽啥种族好?是发展蛮族女王吗?凤凰红了,接下来就占双子了,高竞继续嫖恐魔,然后迷宫币是嫖娜可露露还是亚瑟还是红瓜子呢?这个好纠结。

来自iPhone客户端1楼2020-06-30 13:16
    不用转,你这继续绿光或者绿罩就可以

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-06-30 19:52
      没心思推了,说不定哪天来兴趣一下推一章岂不美哉

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-30 19:55
        哒啦哒啦 漫山遍野开鲜花!

来自Android客户端4楼2020-06-30 19:58
          好多金币,羡慕

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-30 20:03
            塔跟背包情况,红瓜子还是少,下一个30绿剑。

来自iPhone客户端6楼2020-06-30 20:28
              这练度能进27?谢谢楼主给我信心 光女白了就起飞了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-06-30 21:47
                如果养四族,瓜子建议迷宫买折扣的四族瓜子,2200💎上下,性价比比较高,我微氪进度和你差不多,所以只是建议,红箱子瓜子可以留给以后的神魔用。

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-06-30 22:04
                  哈哈哈哈 同零氪 以前抄过你的作业 现在反超你了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-06-30 23:09
                    你商人都白了,我还是四个

收起回复
                    10楼2020-06-30 23:12
                      楼主零氪火女转什么好一些啊

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-06-30 23:17
                        老哥不用这么极限推的。27-60要4217k 战力、28-60要 5800k、29-60要 7600k、 30-60要求 9760k
                        我现在转亚龙了。前面用女妖推到26-2谁人知道我们的心酸。最有共鸣感应该就是 我们两都用金罗万推到23、24章了。太艰难了。现在我也白罗万了。游戏进入了一个中后期阶段。不要太有压力。慢慢推就好。装备石头挺重要的

收起回复
                        12楼2020-07-01 00:51
                          299神魔做完还在27。你种族红都不全急啥呢。

来自Android客户端13楼2020-07-01 04:52
                            支持一下

14楼2020-07-01 12:29
                              27-1到27-7,现在就卡boss关,卡一天差不多吧,悄慢点推。

来自iPhone客户端15楼2020-07-01 21:11
                                27-8到27-15

来自iPhone客户端16楼2020-07-04 16:18