果树吧 关注:25,600贴子:132,260
  • 21回复贴,共1

在某次饭局,我猜到了荔枝王我觉得好有意思我就把它中了下来,我

只看楼主收藏回复

在某次饭局,我猜到了荔枝王我觉得好有意思我就把它中了下来,我就搜怎么种植,我就泡了几天,放进土里,起初是不决定,现在居然发芽了,哈哈哈哈,有点开心!这是前几天的样子!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-06-30 12:48回复
    一共4颗,出牙四颗,今天拍的这些

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-06-30 12:51

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-07-01 18:03
        大了不少

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-07-01 18:03
          现在的样子,边上的草不知道啥品种,之前以为是野草,我就懒得拔,现在长这样了,早上开开,晚上就合起来

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-08-02 10:04
          收起回复
            等几年

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-21 10:47
            收起回复
              求坐标,这个好像广州这边才能种,我们江西这边种不活

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2020-08-21 16:09
              收起回复
                更新,现在的样子

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-08-21 20:06
                  长得真好我也用种子自己栽种了好几苗,目前也已发芽长了老高了,可这种实生苗不知要栽多少年才能开🌸,百度上说这种实生苗要7、8后才有可能开🌸

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-08-24 15:46
                  收起回复
                    现在长成这样是三叶草吧☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-08-27 07:38