刀剑乱舞吧 关注:486,454贴子:11,067,097

回复:【国服】课表,千呼万唤始出来。大家有什么想法?

只看楼主收藏回复

八月的新刀会是山鸟毛吗

来自Android客户端16楼2020-06-30 12:49
收起回复
    寻找油豆腐是干什么来着

IP属地:北京17楼2020-06-30 13:13
      我还以为会有鬼丸,资源加速都准备好了

IP属地:河北来自Android客户端18楼2020-06-30 13:13
      收起回复
        限锻都是我没有的,但都锻不出来
        继续咸鱼吧

来自Android客户端20楼2020-06-30 13:22
          所以又没有地下城
          我——的——小——判——

来自Android客户端21楼2020-06-30 13:27
          收起回复
            又是一个可以闲鱼的七月

来自Android客户端22楼2020-06-30 13:32
              看来花札肝一波就行了(躺)

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2020-06-30 13:35
                毛哥!八月份的课表会不会有极薙呢!极薙!啊!

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2020-06-30 13:37
                收起回复
                  白山!!算了,是我得不到的男人

IP属地:河北来自Android客户端25楼2020-06-30 13:43
                    就想知道战扩奖励和掉落稀有刀分别是什么,还有级打胁大太适合哪张图

IP属地:美国26楼2020-06-30 13:51
                    收起回复
                      想知道新刀会是谁

IP属地:河南来自Android客户端27楼2020-06-30 14:03
                      收起回复
                        我终于要等到山鸟毛了

IP属地:广西来自Android客户端28楼2020-06-30 14:07
                          这几把都没有,但是我相信我也锻不到

IP属地:北京来自iPhone客户端29楼2020-06-30 14:25
                          收起回复
                            油豆腐这个活动有啥奖励?之前刚入坑的时候遇到过,当时没做这个活动。以及大菠萝又来了,前面两次都没锻出来,这次我也不报希望了,7月的课表看着好咸鱼啊,顺便问下战扩是虚拟伤害还是真实伤害?经验香吗?

30楼2020-06-30 14:40
                            收起回复