一梦江湖吧 关注:153,323贴子:1,853,759
  • 15回复贴,共1

【星河浩阔】这是一个不太正经的818(自扒)可能会变成 就怎

只看楼主收藏回复

【星河浩阔】这是一个不太正经的818(自扒)
可能会变成 就怎么说呢 **日常
所有爱我的恨我的 在这里说声幸会

来自iPhone客户端1楼2020-06-30 10:56
    玩这个游戏已经130多天了 从顾九夭到小夭夭再到丷顾九夭 一直都没怎么改过名 万变不离其宗 喜欢我的有 讨厌我的人肯定也有 一千个人嘴里有一千个我 所以在这里说句还请继续 都别停(豆芽老粉了)也说句谢谢你

来自iPhone客户端2楼2020-06-30 11:01
      有些时候会听到些闲言碎语 但是一直没怎么在意 为什么开这个贴呢 我也不知道 可能是无聊 也可能是有些东西一直不在意就会像滚雪球一样越滚越大 毕竟你永远不知道在别人嘴里你是个什么样的人

来自iPhone客户端3楼2020-06-30 11:03
        我呐 是个酒蒙子 喜欢喝酒喜欢出去玩 2月初疫情爆发 哪也去不了 刚好我朋友再玩楚留香 就托我一起下水了 反正现在我挺想把她的头打掉的 那个时候星河浩阔刚开区不久 然后就踏上了萌新的征途

来自iPhone客户端4楼2020-06-30 11:07
          第一次玩介种MMO游戏 感觉画风好好 就一直再玩 本着玩电竞类游戏都玩ad ap输出类的角色 我选了暗香 就进入了这个江湖 打完新手村 然后发现哇偶 世界上说话的都是些什么人才 声控怪物加入了一个帮主声音超好听的帮派 混到了60多级(服务器大概74的时候)还没怎么解锁玩法就先解锁了声演坊

来自iPhone客户端5楼2020-06-30 11:14
            之后就开始混迹声演坊 大能哥说的好 自己没有的东西就去蹭一蹭 因为声演一直没过 91就开始蹭别人的副麦(原谅我自己不要脸 我觉得我声音还是挺好听的

来自iPhone客户端6楼2020-06-30 11:16
              然后就在蹭副麦的某一天 发生了第一件这个游戏有历史意义的事情 当时我和另一个小姐姐在副麦上 都信顾 这个时候一个帅气且金光闪闪的武当进来了 开着法拉利那种 也就是后来的我的师父 一进来就哗哗哗的刷礼物给副麦 没怎么注意我就看到了送给副麦顾 我以为是给我送的 开始疯狂 哇偶 谢谢老板 各种吹 然后他来了句 不是送给你的 我在仔细一看 exm?送给另一个副麦的 尴尬溢出了我的手机屏 但是我内心就一个想法 呵 男人 你成功引起了我的注意

来自iPhone客户端7楼2020-06-30 11:22
                然后呢 懂事的我就加了他的游戏好友 且懂事的私聊他了 一开始霸道总裁高冷王子 就是不怎么搭理那种 机智的一批的我看透了他的海王本质 死皮赖脸的让他收我为徒 然后就进入了 有了师父 亲友情缘之类的就都不考虑了的阶段 每天日常打本世界冲浪外就是粘着师父 然后认识了宝贝师姐 也见证了师父一个月改T.m好几次名 我朋友灌输给我的东西就是徒弟翻身做师娘 我就一直朝着要做师父cp这个目标努力 努力到他A游了我都没翻身农奴把歌唱

来自iPhone客户端8楼2020-06-30 11:29
                  康康欧豪养养眼吧

来自iPhone客户端9楼2020-06-30 11:31
                    诚接代练,基金,信誉,日常,采集,都ok

来自Android客户端10楼2020-06-30 11:38
                      师徒期间 完全就是被放养 就把号搞得花里胡哨 也没怎么和师姐们聊天 就在师父换了第三个情缘的时候 爷心死了 寻找自己的cp 游戏里对和尚情有独钟 然后我就在世界上蹲声音好听的和尚 蹲到了一个 叫啥名忘了 就天天找他聊天 就聊了好久 突然有一天 他拉我进队 在三生树底下 他问我 有没有什么事情想做 我说把我抱起来拍两张照片吧 我开开心心发了客栈 然后他问我还有没有什么想做的 我说要不你带我打个100级的贼吧 我没有打过 然后这个和尚就开了个20人的队 带我打了个贼 (当时内心ps 卧槽这个和尚好厉害 认识那么多人 一次叫来十多个)没过了几天 他就和别人挂上了锁exm?后来有天我突然醒悟 这是在暗示我啥 还是在挂锁前满足一下我的遗愿!我觉得我的“爱情”就因为100级的贼从我的指缝溜走

来自iPhone客户端11楼2020-06-30 11:42
                        小顾前来打卡

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-06-30 11:57
                          我又来了 说到哪了呢 对了说到和尚跑了 略过略过 某天 一级开心的夭夭和师姐在声演坊吃瓜 吃完后就像脱缰的野马一样 造师父的谣(大概就是师父想在星河开后宫结果被骗财骗色骗屁股这样的)然后我和师姐就被双叕叕的踢出了师门?

来自iPhone客户端13楼2020-07-01 09:44
                            就为什么开这个帖子呢 就是来盘盘我自己到底有些什么瓜? 我自己都盘不出来 还能从别人嘴里听到对我的**逼?欢迎来撕 我从开区寡到160 不渣不绿没劈腿 怎么在有些人嘴里我就咋地咋地的?是葡萄很甜让他们红了眼吗?

来自iPhone客户端14楼2020-07-01 09:47
                              哈哈哈好玩

来自Android客户端15楼2020-07-05 15:05