婚姻吧 关注:1,320,142贴子:40,943,389
  • 12回复贴,共1

大家好 我希望找一個這樣的好女孩她對我的要求是我家有手錶

只看楼主收藏回复

大家好 我希望找一個這樣的好女孩

她對我的要求是我家有手錶 縫紉機 自行車足矣

我對她的要求是才貌雙全 文化底蘊深厚 玉潔冰清 若英如蘭 如若她沒有生育能力 那就更好啦

来自Android客户端1楼2020-06-30 08:36
    不知道你有什么呢?对对方要求这么高?还才貌双全是女人都能生孩子吧,除非年龄大了或者有病的就不能有生育能力了。

来自Android客户端3楼2020-06-30 09:41
      我也希望她是拒絕任何肌膚之親的純美女子

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-06-30 09:44
        请放过这样的好女孩

来自iPhone客户端5楼2020-06-30 10:28
          别天真了,,,每个人都有价值观,

来自Android客户端6楼2020-06-30 11:17
            並且她是勤儉節約 艱苦樸素的 除了買書 其他方面儘量儉省 比如牙膏用了多日後別扔 剪開來繼續用五六次 從不買水果 零食 逢年過節都儉省 水電費也儘量儉省 比如晚上去公共場所看書

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-06-30 11:52
              醒醒,工头喊你搬砖了

来自iPhone客户端8楼2020-06-30 15:34
                这是睡着了发的帖子吧

来自Android客户端9楼2020-06-30 20:24
                  明天下午两点隔壁镇桥头前面那间房子隔壁,记得别迟到,不然和水泥的不够人手

来自iPhone客户端10楼2020-06-30 21:23
                    钓鱼贴?

来自Android客户端11楼2020-07-13 15:08