dota2吧 关注:6,197,435贴子:174,200,997

回复:鉴于首页局还是有很多憨憨在出死灵书打钱

只看楼主收藏回复

小黑人称小女妖,拍拍人称小红熊,宙斯人称小鹰身人

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-07-02 15:16
    幽鬼出疯脸怎么样,打钱速度能比得上支配吗

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-07-02 21:48
    收起回复
      说打钱快的,我大撒难道不配拥有姓名吗?

IP属地:福建来自Android客户端18楼2020-07-02 22:05
      收起回复
        楼上说大撒的,红熊和鬼魂厉害的是打钱的同时有个减速好追人,大撒那个波抬手太长了(还有大萨不如红熊的是大撒没护甲)

IP属地:北京来自Android客户端19楼2020-07-02 23:28
          才知道远程兵是穿刺攻击的我。。

IP属地:广东20楼2020-07-03 01:00
            那个会召唤骷髅的巨魔不是穿刺了吗

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-07-03 09:41
            收起回复
              野怪枭兽会不会放风 我记得枭兽放的风贼神奇 他是一个单位 甚至还有血条

IP属地:山东来自Android客户端23楼2020-07-03 14:35
              收起回复
                现在还有穿刺攻击的吗。还以为都是一种攻击了,

IP属地:上海24楼2020-07-03 14:42
                收起回复
                  雄怪带光环有aoe能推塔,我更喜欢。

IP属地:广西来自iPhone客户端25楼2020-07-03 15:10
                    不会吧?真有人不知道幽鬼陨星锤完爆支配?

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2020-07-04 02:28
                    收起回复
                      别说了,招了一个鬼混,被对面控去了,然后我又控回来,对面另一个又控去,队友有控回来,然后被一个点金点掉了,4只配就离谱。

IP属地:广东来自Android客户端27楼2020-07-04 15:17
                      收起回复
                        我满级露娜光环+祭品的时候,远程兵比小熊刷的快,为啥我出支配一直找不着那个冰的鬼魂

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2020-07-05 08:49
                        收起回复
                          支配已经废了

IP属地:福建29楼2020-07-05 12:13
                          收起回复
                            虽然知道会被砍,但这砍的也太狠了
                            我宣布,属于支配头盔的版本已经结束了!

IP属地:云南30楼2020-07-05 14:36