友谊已走到尽头吧 关注:767,097贴子:62,048,436

陈情令导演发文

只看楼主收藏回复

陈情令导演发文

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-06-30 06:40回复
    无名造化、云霄cyt、郁逸狂. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    本来就是啊
    自己是个什么东西自己不反省下,整天就是盯着人家,真是让人看不起

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-06-30 07:02
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-06-30 07:05
      收起回复
        他苦他累他辛酸跟别人有什么关系

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-06-30 07:07
        收起回复
          不知道他说的是谁,但是谦虚有礼这是做人的基本修养吧,而且演员敬业不是应该的么,我现在对这种动不动就说谁谁谁拍戏多难多难,多辛苦多辛苦的免疫了,我现在在b站重温央视版四大名著,真的不愧是传世经典,当年的拍摄条件比现在难多了呢,但选择做这个行业对得起这个行业本来就是应该的,观众看的是成品是成果,你多么多么努力拍出来的是个烂品观众不还是一样骂你么

来自Android客户端6楼2020-06-30 08:06
          收起回复
            嘴唇破皮还要去医院?眼睛红血丝?都这样了卖惨也不卖的大的

来自Android客户端7楼2020-06-30 08:07
            收起回复
              眼睛发炎?嘴唇破了?哈哈哈,我做饭还切过几次手指呢,比他严重多了,关键你要做菜好吃,不是你切了几次手指好吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-06-30 08:09
              收起回复
                关键陈情令拍的很好啊 所以说敬业时你扯演技 说演技时顾左右而言他 总之 黑子就立于不败之地呗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-06-30 08:21
                收起回复
                  拿了钱就得干事儿,是基本的职业素养,而且就算你认真敬业又有何。演技就是差啊。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-06-30 08:29
                  收起回复
                    肖战粉丝到现在还不懂为什么肖战被抵制,真的好笑说白了就是粉丝又蠢又毒,偶像被孽力回馈。
                    “为什么要这样对我们哥哥”,为什么为什么,眼见他高楼起,然后粉丝把楼拆了
                    业务能力不行,并不足以引起这么大范围的路人恶感,粉丝种种行为惹了众怒,最后大爆发,肖战得谢谢他这群粉丝
                    成也萧何 败也萧何

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-06-30 09:04
                    收起回复
                      导演是鹅的导演,找人力挺那一套已经不够用了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2020-06-30 09:29
                      收起回复
                        做什么人哦,他发的不是驴子吗?我还以为他说的就是小苹果呢

IP属地:湖北17楼2020-06-30 09:44
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈 好敬业啊

来自iPhone客户端19楼2020-06-30 09:55
                            导演这是蹭热度吗?赶紧发,要不然吧务又要删帖了

来自Android客户端20楼2020-06-30 09:56