友谊已走到尽头吧 关注:767,046贴子:62,042,151

回复:陈情令导演发文

只看楼主收藏回复

这么努力还演不好,说明实在不是这块料,建议退圈

124楼2020-06-30 16:53
收起回复
    怎么老是出现,尿不尽一样

IP属地:湖北来自Android客户端125楼2020-06-30 17:04
      失手把嘴唇打破了,赶紧去医院?去晚了都要愈合了吧😂

IP属地:江苏来自iPhone客户端126楼2020-06-30 17:20
        我也都是红血丝,哪个岗位不加班?嘴唇破皮都要吹吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端127楼2020-06-30 17:24
          导演 是在反讽?眼睛发炎,嘴唇破了,然后配图一张驴。哈哈哈

IP属地:福建128楼2020-06-30 17:35
          收起回复
            他的糊 90%的功劳来自他蠢的一匹的粉丝
            本来不怎么讨厌他的,但是他粉丝到处乱舞就很恶心了
            肖战的粉丝也在那舞,甚至有**诅咒227的高考学子高考失败
            恶心透顶

IP属地:福建129楼2020-06-30 17:36
              真惨,怎么还要活着呢,自己糟心,我们也糟心

来自Android客户端131楼2020-06-30 17:44
                在下是只看配图抓重点的人,这不是在夸驴吗。。。?

IP属地:河南来自Android客户端132楼2020-06-30 17:56
                  王一博吗?

IP属地:新疆来自iPhone客户端133楼2020-06-30 17:59
                    这是高级黑

IP属地:湖南来自Android客户端135楼2020-06-30 18:07
                      我一个男的,一不喜欢帅哥二不宅基腐三不追星混饭圈。
                      没看懂肖战到底干什么了要被这样骂
                      难道他的粉丝杀人了他也得替粉丝坐牢吗???这逻辑也太古怪了

IP属地:浙江来自iPhone客户端136楼2020-06-30 18:10
                      收起回复
                        他说的那些敬业的点。。
                        原谅我,一个都没get到。
                        我是个普通人,不是什么环卫工,搬砖工。
                        但我依然比他所谓敬业的点苦多了。。

IP属地:广东来自Android客户端137楼2020-06-30 18:10
                          啊,说的是这个吗?

IP属地:江苏来自Android客户端138楼2020-06-30 18:12
                          收起回复
                            就这还能当做是敬业?这不是她分内之事?

来自iPhone客户端140楼2020-06-30 18:13
                            收起回复