怪物猎人世界吧 关注:602,165贴子:14,551,862

我明明只是个笛子,却承受了笛子不该有的压力#(泪)

只看楼主收藏回复

今天晚上心血来潮想打救援,然后突然发现某位萌新已经独自和尸套龙纠缠了5分钟。正义的我无法坐视不管,果断抱着我心爱的狩猎笛加入了任务。结果如图,你们也看到了

我打了整整半个小时,半个小时啊!!!

众所周知,尸套龙会在地上留屎烧血,萌新防御低,又没克制吸血,就要不停地跑旁边喝血。我一个笛子重武器,就一直跟在龙屁股后面跑最难受的是,萌新为了躲开龙去喝血,还往其他区的过道以及上层、下层台阶跑,尸套龙就一直车来车去,我打的那叫个难受啊
甚至有一段时间里,我在地图里的那个螺旋台阶(雷狼睡觉走的那条路)和尸套格斗。萌新在上面喝血,我在下面打龙,中间尸套两边车,顺带开大留一地屎。当时真的是和尸套拼血,满地屎持续减血,尸套永远都在车(疯狂来回跑)我少打一下血线就下去了

最后尸套残血睡觉了,追到尸套开怪后突然救援里又进了一个人,我那叫一个感动啊结果一看,mr 19,龙死了都没跑过来,只是把龙变三人血量了
我全程用笛子除了演奏以外几乎都是大地一击加拨浪鼓打尸套肚子(我太菜,头太小打不到)拨浪鼓一下107,输出是真的不低了,但打2人血量也太难了,我以为还会有大佬进任务,结果就我一个
我 太 难 了

来自Android客户端1楼2020-06-30 00:12
    萌新任务有个大佬去救了那我就不进了。难免1救1变成1救3罢了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-06-30 00:30
      醒醒,都救援萌新了,还没有做好当上资深猎人的准备吗

3楼2020-06-30 00:41
        啊这,心疼你,不过下次再遇到这种情况建议直接跟萌新说呆营地好了

来自Android客户端4楼2020-06-30 00:48
          这有什么双人自由任务永冻冬季咕噜冥波和冰冰子我打了49分钟多绝杀 冰冰子因为萌新乱入打了30多分钟 后来咕噜冥波单人轻松干翻 这也许是我怪猎生涯除了双马乱舞 最艰难的一战

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-30 09:11

来自Android客户端6楼2020-06-30 10:14
              同奶笛救援,昨天一把上位钢龙刚进去来俩蹭车的,wtm直接裂开最后硬是在四区风里收了真的难受

收起回复
              来自手机贴吧7楼2020-06-30 10:26
                我现在已经悟了,救援榴弹不香吗,用笛子干啥

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-06-30 10:32
                  这货我打了一晚打不过,救援也没人来打

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-06-30 10:37
                    吹一个自身强化+攻击UP特大,我觉得还可以打啊,叫萌新去挖矿不是更好吗?

收起回复
                    10楼2020-06-30 10:44
                      最近救援一直去激昂大团长和萌宝来着。大团长经常看见大佬带着满足极意加广域5,然后我榴弹得回家拿三回子弹

来自Android客户端11楼2020-06-30 13:11
                        那是你配装不对

来自Android客户端12楼2020-06-30 13:31
                          奶片不香嘛?收刀速度不要太快,又能奶又能打

来自Android客户端13楼2020-06-30 14:24
                            为啥不试试神奇的海螺呢 +3

14楼2020-06-30 14:33
                              还好是太刀 我昨天也越到迪迪哥和一个锤子救援我这个操虫棍 笛哥也说一句话 看着我都累 3个人打了30分钟

来自iPhone客户端15楼2020-06-30 15:15