街篮吧 关注:210,253贴子:3,450,371
  • 95回复贴,共1

玉寒烟不知道是不是你本人玩的,反正挺无脑的

只看楼主收藏回复

虽然我是木木,我有篮板,我可以给你三分加成,也顶不住你13投 8个紫衍。 第一把就算了,第二把我也是服了,要玩衍射 等我换猩猩。

1楼2020-06-29 22:32
    这确实要骂了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-06-29 22:33
      他玩的所有的号都比较坑的

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-29 22:51
        这种智商低的玩家,你为什么还要继续传球给他?你觉得他的智商可以在三分线内提高到正常人水平?

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-30 07:58
          不好意思,我队友昨晚没在,我单排,坑到你了

来自iPhone客户端5楼2020-06-30 07:58
            我看了一下,你这个ID昨晚我也就碰到一把啊

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-06-30 08:41

来自Android客户端7楼2020-06-30 09:53
                上面这把樱木太菜了,没有篮板,我从外面补到里面。在篮板没有赢对面的情况下,理论上打成功率会好点。一个队友是三井的情况下,木木全场只能投出1,2球。是有多难受。

来自Android客户端8楼2020-06-30 09:59
                  这个也是我的单伊娃,双排,队友木木,我确实打的不好,不过输赢我也不会去指责队友,账号都是个人的,单排就有单排的风险,想怎么玩都是自己决定的,只能说你匹配到我你运气不好,打法和你不兼容,让你很难受,不好意思

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-06-30 12:15
                    衍射也是建立在空位不进的基础上的,拿球就扔没配合就是浪,打一个人的篮球没队友的玩家注定是**。挨骂也是活该

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-06-30 13:13
                      其实我也没有别的意思,这也是昨晚的,一分半的结果,遇到这样认了就好,下次你遇到我的三井也可以挂机的,估计还是打不赢

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-06-30 14:27
                        我真觉得楼主真的已经很客气了,大多数遇到这种无脑浪投的估计出来就私聊喷起来了。而当事人还一副老子就这样,爱咋咋地的吊样子,真就是无脑了。缺少社会的毒打

来自Android客户端13楼2020-06-30 15:07