永远的7日之都吧 关注:303,185贴子:13,858,663

来自一个只能退吧退群的人故事

只看楼主收藏回复

对,因为某个人,喊了次大叔,觉得这玩笑很好玩是不是?那建议你去大学门口找个女孩子喊声大叔呢,妈的不理还越来越得劲了可以的啊,都给我宣传到群聊去了,***就是看着贴吧非给我喊成大叔还来个加精,都半年多不上贴吧了,***天天艾特,我和你很熟么?你这叫开玩笑啊,你这叫有病

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2020-06-29 22:24回复
    群里发句话一群人喊大叔?我和你很熟么啊?有病快去治,分不清啥叫玩笑啥叫有病建议查查字典

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2020-06-29 22:25
      还给我特地加精艾特了半年真是好样的,感情我没理还越来越得劲了啊,你看我像很高兴的样子么

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2020-06-29 22:25
        ???

IP属地:新加坡4楼2020-06-29 22:26

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-06-29 22:26
            不要说什么开个玩笑,不好意思,和你不熟,至于那位到处宣传的,晚点找你算算总账如何?

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2020-06-29 22:27
              前排吃瓜。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-29 22:27

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-06-29 22:27
                  我现在群里发句话他 娘 的下面一群喊大叔的,好玩么?你觉得这叫玩笑啊?特地加精我可真高兴,时不时艾特下我可真厉害,生怕我看不到么

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2020-06-29 22:28

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-06-29 22:28
                    收起回复
                      来来来建议再多宣传宣传,大不了我骂完走人换游戏,反正都被逼的只能退群了,说句话下面一排的大叔聊个屁啊

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2020-06-29 22:29

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-29 22:29
                          建议圈出当事人对线

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-06-29 22:29
                            🍉

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-06-29 22:29
                              对个女孩子最起码的尊重能有点不?你喊10几岁的女生大叔你是不是有病?这叫找茬谢谢

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2020-06-29 22:30