总部吧 关注:10,680贴子:1,237,498
  • 4回复贴,共1

【动物如果修炼成精?揭秘】动物有拜月现象。就是狐狸和黄鼠狼有

只看楼主收藏回复

【动物如果修炼成精?揭秘】动物有拜月现象。就是狐狸和黄鼠狼有望月现象。这个现象一般人看了觉得可爱好笑。要是修道修佛的见了可不敢笑。或惊。或叹。或服。动物这望月正是圣经。佛教。道教。的禅定。冥想。入静法。这东西很多人都会。都炼过。也就能放松还能怎样?难道还能成精?唉。。。还真能成精。这叫逆修。道生一。一生二。三生万物。万念。变三念。三念变二念。二念变一念。动物把精神练到一念。一个点。就能练出特别的能力。从生物学来说。大脑中的一个点会产生具大能量。产生强大脑电波直接干扰别人大脑。从物理学说。放大镜把光压缩成点可以产生热量。意念变成点也如此。以我目前的领悟来说可行。悟道?道是什么?你们都想知道?我今天就告诉你们。道就是个规律。一个宇宙的规律。掌握规律。掌握一切。想知道吗?我问你几个问题?你身体有细胞吗?细胞是活的吗?细胞有七情六欲吗?细胞有生死轮回吗?细胞需要吃饭吗?细胞需要配偶生孩子吗?细胞就是一个活生生的动物!你把细胞放大一万倍。细胞身体是由什么构成?还是细胞!我们是啥?我们也是细胞!宇宙是啥?宇宙是个巨大的动物!我们是它的细胞。宇宙外面还有更大的宇宙。它也是细胞。

来自Android客户端1楼2020-06-29 21:24
    道只是规律?继续悟吧

来自Android客户端2楼2020-06-29 22:33
      本君乃阴主,天道就是阴盛阳衰

来自Android客户端3楼2020-06-30 06:52
        夜长梦多

来自Android客户端4楼2020-06-30 06:53
          吃瓜,吃瓜

来自手机贴吧5楼2020-06-30 06:54