《单亲妈妈》吧 关注:77,277贴子:790,648

单亲妈妈记录贴

只看楼主收藏回复

单亲妈妈记录贴

来自Android客户端1楼2020-06-29 20:21回复
    所在的这个城市安不了家!最近感到焦虑,但是我要努力让自己先平静下来,然后再好好的生活,此贴记录一些日常!

来自Android客户端2楼2020-06-29 20:23
      路在脚下 怎么走都是选择 没有对错 坚持就是胜利

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-06-29 20:53
      收起回复
        还是回到故乡好,加油,祝你好运

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2020-06-30 06:40
        收起回复
          刹那间,我醒悟了,婚姻失败了,但是我有什么权利剥夺孩子需要的父爱,这世界上还有哪个男人,比他爸爸更爱他,真心对他好!我不能把自己的感情强加给孩子!单亲家庭的孩子,更需要得到更多的爱!所幸,醒悟的不晚!

来自Android客户端9楼2020-06-30 14:03
          收起回复
            大学毕业十几年了,离婚后我回首往事,后悔的不是失去了这段9年的感情,而是这些年安于现状不思进取,把全部希望寄托到那个男人身上!

来自Android客户端10楼2020-06-30 18:58
              关于,男宝问题,单亲前我是不知道单亲妈妈带男宝在再婚市场非常困难的,后来亲朋都劝我放弃孩子的时候,我才知道!虽然这是事实,但我觉得挺好笑的!男宝女宝对我来说都一样,有区别的是,孩子能否成长为一个有责任心,有担当的优秀的人!不管男宝还是女宝,只要优秀了,都不用操心,如果不优秀,都需要操心!我从来没觉得我的儿子对我有任何影响,反而有的时候很庆幸他是个儿子,我可以放心很多,不同带的小心翼翼!嗯,那个因为我带的儿子觉得不合适的男的,也根本不在我的考虑范围!

来自Android客户端11楼2020-06-30 19:35
              收起回复
                今天早上,小朋友上学前跟我说,妈妈,今天天气很热,很适合吃冰激凌

来自Android客户端12楼2020-07-02 15:01
                  这几天情绪有点焦虑,可能对未来的不确定性,对新环境的焦虑,能否找到满意的工作,能否带孩子健康快乐的在新城市安家?

来自Android客户端13楼2020-07-03 07:08
                    这两天渐渐地心情平静下来了,梳理清楚了我究竟想要什么?宝宝再过两年要读小学,他的成长需要稳定的环境和小伙伴,而我也不想再漂!就算有再多的不甘心,也要面对现实情况!Fighting,girl!

来自Android客户端17楼2020-07-06 16:34
                    收起回复
                      哈哈,虽然年过30,但总觉得自己还是个小姑娘,跟儿子讲,和他一起出去,让他喊我,姐,这家伙不肯

来自Android客户端19楼2020-07-07 11:55
                      收起回复
                        转眼离婚快两年了,我对未来的生活充满了希望,但是对婚姻非常排斥,至今想起在前任家的生活还是忍不住泪流满面,止不住的心痛!所以我妈劝我再婚的时候,我直接告诉她,我不会再婚了,如果你真的为我好,就不要劝了!

来自Android客户端21楼2020-07-08 23:39
                        收起回复
                          啊,pei。再婚?起码要先有个对象吧,贴吧10级发对象。(你不要告诉别人,我偷偷告诉你了。)
                          以前我来贴吧的时候,有个家长对女儿说的话,深深的触动了我:
                          “如果离婚了,就不要(轻易的)再婚了。二婚注定勾心斗角。”
                          充满了满满的浓浓长辈的关爱与怜惜。
                          我咋就没有那么明事理,体贴人的家长呢。
                          哈哈哈,但我可以做那样的家长哈。
                          嗯,努力的做。~~~
                          加油~hoho。。。。
                          “在万丈红尘中,吼,找个堂客来爱我。”

IP属地:浙江22楼2020-07-09 20:28
                            宝宝说,麻麻,你生气的时候像个魔鬼!
                            我不要生气,我要保持微笑😊!!
                            送他去幼儿园的时候,我跟老师讲,他昨晚光玩,没有写作业,一定要好好教育一下,找根小棍子打手掌心最好了!

来自Android客户端24楼2020-07-11 11:35
                              还算善良的我,遇到那些生了却没有能力抚养的父母会怼一句,你没能力养,干嘛要生?会劝那些不能给未出生孩子好的经济和爱的人堕胎,不乱生孩子,是做人应有的自觉!

来自Android客户端26楼2020-07-22 22:26