画渣吧 关注:36,523贴子:1,746,703

【记录帖】我到底进步了吗¯\_(ツ)_/¯

只看楼主收藏回复

开个记录帖,看看从初一开始初涉动漫自己到底有没有进步
镇楼是最近的一张图,求轻喷

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-06-29 20:09回复
    八年级下学期中后期:
    所在的坑:《口水三国》
    喜欢的角色:贾诩,张绣,沮授,张郃,蔡邕
    (虽然诸葛亮是我的老乡,但口水三国黑季汉黑得过头了,除了诸葛亮篇最后那个眼神之外我没感觉到任何对一代忠臣的尊重
    上色比现在强不少(起码很均匀啊),脸偏圆有点憨(噗),人体结构很烂,光影也很烂

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-06-29 20:16
      因为再早的找不到了再加上实在没脸发,就从八年级下学期中后期开始吧
      虽然我知道在美术圈论年龄是很蠢的事,但我也不知道我具体练了多久或我当时是什么水平,就暂时先按年级数算吧

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-06-29 20:17
        除此之外还很喜欢陈登
        质量普遍不高,可能是因为是用A4纸画的吧,我印象中涂色贼累......
        很多小细节都奇奇怪怪的,不过在当时来看还不错
        (手机相机太烂了,颜色好灰

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-06-29 20:21
          颜色稍微好一点的

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-06-29 20:24
            八年级升九年级暑假:
            入的坑:历史同人
            初涉历史同人,最喜欢大明了
            喜欢的人物:嘉隆万时期历代首辅都很喜欢,本名徐阶
            很久没用的贴吧重新开始用了,还是一如既往的不好用哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-06-29 20:27
            收起回复
              画风上,脸还是很圆(我当时怎么想的啊),上色有进步(比现在强更多了,哭泣😢),不过内容相对单调,有点意义不明

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-06-29 20:31
                给粉墨疯狂打call!!进步当然有的,上色比以前又美了好多(虽然以前就很厉害了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-06-29 20:32
                收起回复
                  Q版还可以吧,毕竟是假期画的质量肯定不高

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-06-29 20:33
                    一年半以前画的满广志旅长,那时候怕不是我Q版小人的巅峰啊(汗,原来自己一直在退步

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-06-29 20:34
                      开始接触了一点点的指绘,然后感觉太难,眼神还不好,就,放弃了哈哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-06-29 20:36
                        画风好温柔,看上去很细腻

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-06-29 20:37
                        收起回复
                          画的真好,但是镇楼图真刀啊

来自iPhone客户端14楼2020-06-29 20:38
                          收起回复
                            八下中期:
                            坑:《那年那兔那些事儿》
                            啊这,这真的是我画的吗(淦

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-06-29 20:38
                              八年级升九年级的暑假快开学那会只能画点草稿啦

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2020-06-29 20:41