约会大作战手游吧 关注:85,815贴子:3,313,301

萌新找个社团,要求能拿100钻。对追猎没有过多要求(不需要控

只看楼主收藏回复

萌新找个社团,要求能拿100钻。对追猎没有过多要求(不需要控分)追猎没有事情我会交全部次数,有事情会交3次。有没有要我这个咸鱼的

来自Android客户端1楼2020-06-29 17:32
    琉璃裁决来不

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-29 17:40
      这样啊

来自Android客户端3楼2020-06-29 17:44
        我们社,打满就能5%以上

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-06-29 17:45
          沧月小破社,欢迎大佬加入。

来自Android客户端7楼2020-06-29 17:57
            万同来不来,团里氛围很好808684567,欢迎大佬来玩

来自Android客户端8楼2020-06-29 18:05
              万同会来吗 每周稳百钻 社里有各种福利 气氛也很好 群号808684567

来自Android客户端9楼2020-06-29 18:05
                来万同吗,福利很好的哦

来自手机贴吧10楼2020-06-29 18:07
                  万由里同好会 群号808684567,百钻必拿,追猎不咸鱼,看上带ID加群就行

来自Android客户端11楼2020-06-29 18:08
                    万同会大佬控评

来自Android客户端12楼2020-06-29 18:19
                      来我们这吧,追猎常驻36+,追猎分数1233,周贡800,每个月有大佬发放月卡红包,入社还能看社长女装照,我社福利多多,欢迎大佬加入,Q群861854001

收起回复
                      来自Android客户端13楼2020-06-29 18:21
                        这是追猎理想时间和群二维码,欢迎大佬加入

收起回复
                        来自Android客户端14楼2020-06-29 18:23

来自Android客户端15楼2020-06-29 19:16
                            裁决分社,追猎一般23-28,一般打满后面的3场就能到5,能在周六晚上多打一下,基本就稳了
                            追猎不做要求,每周都有小号保障刷满100钻

收起回复
                            16楼2020-06-29 19:19
                              来白瓢吧,追猎常驻35,你的次数打满就能有5,无任何要求招人

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-06-29 19:19