量子特攻吧 关注:30,799贴子:69,235
  • 33回复贴,共1

探讨一下量子特工,我是上个月12号入的坑,我以前玩的是和平精

只看楼主收藏回复

探讨一下量子特工,我是上个月12号入的坑,我以前玩的是和平精英,在上个月无意间知道这个游戏后,前前后后玩了10天,在回去玩和平精英竟然不会玩了

来自Android客户端1楼2020-06-29 14:35
    2020-07-13 04:41 广告
    我就想知道这个游戏到底有啥魔力,入坑后就不想在玩其它同类型游戏了,到底因为啥

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-29 14:37
      dd

来自Android客户端3楼2020-06-29 14:48
        我也是这样主要还是量子特攻动作太丰富了,不像和平精英那么死板

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-29 15:36
          道理很简单,当你可以漂浮在空中,可以爬任何建筑,可以使用各种技能弥补枪法或者反应上的不足,当你习惯了这一切后再去接触真实传统***会有很大不适应。举个例子就是当你习惯了当超人,突然收去你的所有超能力,你会不会难受

来自iPhone客户端5楼2020-06-29 17:57
            这游戏让我深深的入迷,玩和平精英都没有充钱,这个游戏它竟然让我有充钱的冲动,我还充了200多,我的半月的烟钱没了

来自Android客户端7楼2020-06-29 18:18
              我拉了几个同学过来玩量子,玩了几局就回和平了

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-06-29 23:48
                入坑觉得Lolita那衣服好看然后充了四百多玩了几天就没玩了继续玩我的荒野去了

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-06-30 01:18
                  玩了这个游戏在玩其他吃鸡类游戏,手感都超级差

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-06-30 10:50
                    容易苟分

11楼2020-06-30 14:48
                      2020-07-13 04:41 广告
                      入坑后,同类都是垃圾

来自Android客户端12楼2020-07-02 07:39
                        我也是啊盒盒盒盒盒

来自iPhone客户端13楼2020-07-02 11:10
                          主要是因为有我在玩 我吊炸天的气质影响了所有的玩家 让他们爱不释手

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-07-02 11:28
                            我也是玩了这个就不玩CF了,之前天天CF4、5个小时。其实为啥这个游戏能短时间内吸引人原因就是可以飞和爬墙!飞过瘾了就没那么吸引人了

来自iPhone客户端15楼2020-07-02 13:26
                              量子特工能爬在地上就好了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-07-03 11:29