战争雷霆国服吧 关注:58,788贴子:3,322,101

有组织有预谋的贴吧活动现在开始报名了!!活动地图:街机模式

只看楼主收藏回复

有组织有预谋的贴吧活动现在开始报名了!!
活动地图:街机模式 陆战百连击 湖畔小镇
活动内容:玩家分为两队伍,只允许使用野牛突击炮。在20分钟的战斗内获取最高分数的玩家胜出
活动奖励:暂定为金币礼包任意(不超过300r)
报名方式:进群报名
注意事项:活动时间暂定为七月的第一个周末或第二个周末 活动奖励随着人数会有所变化 禁止一切偷奸耍滑行为 别的想起来了再说

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-06-29 10:23回复
    具体活动时间 活动奖励 活动规则会有变动想参与的可以先报名 奖励很好的哦

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-06-29 10:26
      yeniu突击炮是哪个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-29 10:35
      收起回复
        隔山打牛我贼6,带我一个我还能开侦察机给大家修正蛋蛋

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-06-29 10:40
          野牛突击炮是德系一级的150榴弹车在镜湖这个有远射有平原有巷战的地图 萌新也有机会雷普大佬 在远处黑枪的未必有巷战绞肉机的分数高哦

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-06-29 10:47
          收起回复
            进群就算报名 具体活动详情群里会慢慢公布

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-06-29 11:38
              切,陆战啊

IP属地:上海7楼2020-06-29 13:31
              收起回复
                新人第一次参加活动,求大佬手下留情。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-06-29 14:18
                  街机啊 走了

IP属地:吉林9楼2020-06-29 15:13
                    灰熊可以吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-29 15:29
                      顶一下

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-06-29 17:59
                        150没意思,我要看isu152大战fv4005

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-29 19:22
                          各位踊跃报名啊 人数越多奖励越大哦

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-06-30 12:01
                            别的礼包我没兴趣,我倒是稀罕楼主的腚

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-06-30 15:04
                              我要报名

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-06-30 18:34