租房吧 关注:943,041贴子:3,185,566

济南市历城区租房 建筑大学汉裕金谷 附近合租房整房都有 还

只看楼主收藏回复

济南市历城区租房 建筑大学汉裕金谷 附近合租房整房都有 还在愁租房的可以来看看
四百多到一千多的主卧次卧都有的
不收看房费中介费,想看房随时来就可以

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-06-29 09:22回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-06-29 09:38
      贴吧很少在线,你加我微信联系13286863658

来自Android客户端4楼2020-06-29 09:42
        私聊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-06-29 09:47
          房间还在出租吗?可以加下微信发个定位吗? 18574464706

来自Android客户端6楼2020-06-29 10:15
            请问你这年付的话还需要压多少钱给你?看见信息麻烦加下我好友私我 13272454002

来自Android客户端8楼2020-06-29 10:37
            收起回复
              回一下私信

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-06-29 11:26
              收起回复
                南阳

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-06-29 12:29
                  顶顶顶🔝,租房找我哟,刚来济南人生地不熟没地方住可以提供暂住哟

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-06-29 13:34
                    老板开一间

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-06-29 16:55
                      房子还在吗?

来自iPhone客户端14楼2020-06-29 16:59
                      收起回复
                        老板我也要一间

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-06-29 17:41
                          老板 网坏了,来修一下

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-06-29 21:27
                          收起回复
                            保洁咋没来打扫卫生呀

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-06-30 15:57
                              房管,来修个洗手池,堵了两天了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-07-01 08:02
                              收起回复