中国女排吧 关注:390,213贴子:45,938,368
  • 17回复贴,共1

翻旧手机,清理相机时,发现当年留的截图,2018年的

只看楼主收藏回复

翻旧手机,清理相机时,发现当年留的截图,2018年的

来自Android客户端1楼2020-06-28 22:05
    这些号估计都得改名才好出来混

来自iPhone客户端2楼2020-06-29 13:34
      这家伙好像是武汉的,疫情过后好像没消息了,粪坑的小吧前段时间还为此发了个帖

来自Android客户端3楼2020-06-29 13:42
        可怜的金粉银粉,18年满怀期待结果被伤的这么狠,真是登高必跌重

来自Android客户端4楼2020-06-29 13:43
          说脑/残,都有点抬举这些被截的号了。那个汉山还在吧里,换号了

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-29 13:52
            小小卫村海河边
            美轮美奂美人心
            良辰美景一夜赏
            村口只见美盈莹

来自Android客户端6楼2020-06-29 13:58
              这个人后来去中国排球吧,和鸡粉一起舞了

来自iPhone客户端7楼2020-06-29 14:09
                哈哈,吃瓜来了。

来自Android客户端8楼2020-06-29 14:37
                  津粉盈粉的鸡言鸡语而已。

来自Android客户端9楼2020-06-29 14:38

来自iPhone客户端10楼2020-06-29 16:05

来自iPhone客户端11楼2020-06-29 16:25
                        哈哈,好贴,谢谢楼主旧手机。历史不能被遗忘

12楼2020-06-29 17:23
                          原来在去年世俱杯上瓦基弗银行仅仅抓住了10%的可能性以3:0侥幸胜了天津队

14楼2020-06-29 18:14