玫瑰糠疹吧 关注:29,366贴子:216,768
  • 52回复贴,共1

想知道有没有人没有经过爆发期就好了的,我得玫瑰糠疹一个月了,

只看楼主收藏回复

想知道有没有人没有经过爆发期就好了的,我得玫瑰糠疹一个月了,现在除了两条胳膊和后背比较多其他地方基本上不怎么多的,三块母斑现在也都好了,还会有爆发期吗,有没有人和我一样的

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-06-28 21:06回复
    有没有人啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-06-29 07:15
      来人分享一下啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-06-29 07:15
        痒吗?

来自Android客户端4楼2020-06-29 13:01
        收起回复
          我原来是一小块一小块的。现在有是一个个小包的样子。想哭。

来自Android客户端5楼2020-06-29 14:32
          收起回复
            你这还不算爆发期啊,刚开始呢。不想爆发难受就忌口别吃发物。洗澡别用热水,尽量避免出汗

来自iPhone客户端6楼2020-06-30 02:54
            收起回复
              有的!我跟你几乎一样,我的也不算多母斑已经快要好了我现在十多天了。不知道还会不会有爆发~一起交流啊

来自iPhone客户端7楼2020-07-03 22:40
              收起回复
                楼主,你好了吗?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-08-07 08:13
                收起回复
                  我反正爆发的挺彻底。因为没有忌口。现在正在脱皮期

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-08-09 23:18
                  收起回复
                    好了一年没复发,紫外线照好的

来自Android客户端10楼2020-08-20 21:05
                      应该不会爆发了,我和你一样,身体上就几个,去医院确诊的时候医生说身上已经好了,但是脸上的很麻烦,很长时间才能好

来自iPhone客户端11楼2020-09-05 16:30
                      收起回复
                        我身体上就几个,没管它,它自己就好了

来自iPhone客户端12楼2020-09-05 16:30
                          我昨天刚查出来。。我就想知道这是咋张上的,好迷茫

13楼2020-10-06 20:46
                          收起回复