90后宝妈吧 关注:241,477贴子:1,947,470

请大家帮忙推荐一个靠谱的事情做做,万分感谢!

只看楼主收藏回复

我现在在家看娃,空闲时间比较多,想要找点事情做做。请问有没有什么合适的呢?
请大家帮我推荐推荐,万分感谢!

1楼2020-06-28 21:05回复
    我给你推荐一个吧,这个还是很靠谱的,具体就是辰颐物语,就是做原生态水果。
    可能你也听说过这个。
    这个的好处就在于水果的需求量大,而辰颐的水果还是原生态的,安全健康,符合现代人的理念。
    感兴趣可以私聊。
    或找我们团队的老大王一妈妈,她徽 信是wangyimum
    她是我们辰颐的标志性人物,大名鼎鼎的大团队长。
    我是她亲自带出来的

2楼2020-06-28 22:16
    收起回复
      我倒是知道一个,非常不错的,就是芬香。具体的你可以看我的截图,自己判断

174楼2020-12-16 15:30
      收起回复
        我也是在家带娃

来自Android客户端181楼2020-12-30 14:02
          手工做吗,有视频教程,简单好做

来自Android客户端182楼2021-01-03 05:13
          收起回复
            上面的两个可以

186楼2021-01-08 12:21
              抖音剪辑视频,边玩抖音边赚钱

来自Android客户端189楼2021-01-18 04:09
                我可以给你推荐,我也是宝妈

来自Android客户端190楼2021-01-18 14:54
                  姐妹,找到靠谱的了吗?我也是宝妈,正在坐噢

来自iPhone客户端194楼2021-02-02 00:24
                    集美找到了吗?我也是宝妈正在坐,还OK噢

来自iPhone客户端195楼2021-02-02 00:27
                      juan0218-

来自Android客户端200楼2021-02-06 23:12
                        不错吧

来自Android客户端203楼2021-02-10 22:29
                          签到

210楼2021-02-25 09:09
                            进口奶粉之类的代理做吗?

来自Android客户端216楼2021-03-11 12:30