创世战车吧 关注:115,816贴子:1,978,722
  • 8回复贴,共1

褥到羊毛的不仅只封5天而且还有补偿不回档这还玩个锤头,市场已

只看楼主收藏回复

褥到羊毛的不仅只封5天而且还有补偿不回档这还玩个锤头,市场已经乱透了,完美真想这游戏快点凉不然留着浪费资源呗508保释金都没有,有了也白折腾,钻小空子的人已经赚翻了。不是我酸,这样配当人吗?口口声声说着续约好,自己手上却干着想让游戏死的事情

来自Android客户端1楼2020-06-28 18:46
    2020-09-26 20:22 广告
    本来就是小众游戏还搞睿智操作

来自Android客户端2楼2020-06-28 19:05
      不回档弃坑,给我恶心坏了,仓库的东西一文不值了

来自Android客户端3楼2020-06-28 19:06
        这一折腾市场能崩到明年都恢复不过来,本来就没几个玩家

4楼2020-06-28 19:08
          周年庆飞🐴

来自Android客户端6楼2020-06-28 19:10
            凭什么我老老实实官氪要被这些钻空子的🐶b欺负?试问也配?

来自Android客户端7楼2020-06-28 19:11
              完美助长这种风气,那这游戏也没必要再坚持下去了

来自Android客户端8楼2020-06-28 19:12
                首先 完美ch得有🐴 然后才能死

来自Android客户端9楼2020-06-28 19:52

来自iPhone客户端10楼2020-06-28 22:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!