实况足球手游吧 关注:331,125贴子:16,193,214

维埃拉来了,攒了这么久有点憋不住了

只看楼主收藏回复

冲不冲,是抽维埃拉还是等克圣,或者是周年庆?
xdm给点意见呗。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-06-28 18:23回复

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2020-06-28 18:27
      克圣也抽,俩个都氪出来,岂不美滋滋

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2020-06-28 18:29
      收起回复
        维埃拉吧,克圣的统治力确实不如维埃拉的,维埃拉和鲁梅我现在是最依赖的两个,一个进攻一个中场扫荡。克圣很强没问题但是我总感觉在我的阵容里并不是特别出彩,以前用罗伊斯也挺好用。但是单中锋的鲁梅和维埃拉我确实感觉有点难换,更何况你4213有古利特了

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2020-06-28 18:30
        收起回复
          而且我感觉周年庆前一周的传奇一定会是鲁梅,网易肯定会让大家在周年庆之前把金币花光,鲁梅应该是目前等的人最多的传奇。周年庆之前把金币花光了,促使你周年庆期间不得不充值拿传奇,一定是这个套路。

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2020-06-28 18:33
          收起回复
            许愿阿德

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2020-06-28 18:34
              维埃拉

来自Android客户端7楼2020-06-28 18:37
                很强

来自Android客户端8楼2020-06-28 18:37
                  我攒8.6了,准备冲一把维埃拉

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-06-28 18:37
                    但是这个包明显是个坑

来自Android客户端10楼2020-06-28 18:37
                      慎重

来自Android客户端11楼2020-06-28 18:38
                      收起回复
                        不够塞牙缝

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-06-28 18:40
                        收起回复
                          我攒了1.7w了,缺个维埃拉,但是有阿德

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-06-28 18:43
                            维埃拉是阵容质变

来自iPhone客户端15楼2020-06-28 18:44
                            收起回复
                              等周年庆吧,维埃拉应该还会再出的,这点金币估计够呛

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-06-28 18:45
                              收起回复