暗黑3吧 关注:2,152,518贴子:28,235,455
  • 10回复贴,共1

你们三刀怎么站得住,只挑精英打,小怪越积越多,远程怪的多了就

只看楼主收藏回复

你们三刀怎么站得住,只挑精英打,小怪越积越多,远程怪的多了就站不住了,尝试了一下感觉好挑图啊。 我是天鹰、团结和复仇刀扇都用上了,还是顶不住。 难道三刀流除了匕首和箭袋,其他都是往坚韧方向考虑的?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-06-28 17:58回复
    前几分钟速度还可以,能超过进度,后面就死成狗了,是不是有远程的怪就要跳图

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-06-28 18:01
      三刀老早就被吐槽过了。
      说什么刺客套。
      结果全要堆坚韧。
      天鹰。团结。翻滚戒指。暗影技能。复仇。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-06-28 18:05
        全抗合格了吗?天鹰残影保持了吗? 团结不存在的。低层不需要按刀扇,坚韧20e起步,高层得按刀扇卡药水。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-06-28 18:48
          凯恩之角看攻略,解决所有问题,比你这一帖一帖问快多了,而且攻略还准确。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-06-28 18:49
            翻滚晕怪能救命,三刀贴脸打精英,但是经常要走位躲远程,BD到位了,三刀输出没什么问题,但是生存蛮看手法的。一站到底那谁也救不了你啊

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-06-29 10:44
              看看这个,应该能对你有用:https://v.ixigua.com/JL139yn/

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-06-29 10:52
                关键是翻滚,只要你开着翅膀一直在翻就没事

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-29 13:12
                  额,我记得三刀很肉的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-06-29 13:21
                    眩晕翻滚呗,直接贴脸打

IP属地:山东10楼2020-06-29 14:14
                      是多少层站不住呢,记着多翻滚能触发残影还能晕怪,三刀不能长时间站着不动撸怪的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-29 14:31