三国杀名将传吧 关注:86,480贴子:1,729,200

我打算把孙坚和周瑜换成刘备和马超,或者刘备庞统,已经把孙坚换

只看楼主收藏回复

我打算把孙坚和周瑜换成刘备和马超,或者刘备庞统,已经把孙坚换成了刘备。可能会更强点。双小乔联动周姬,不然老是联动周瑜孙坚,没啥用。周姬有火神。这样阵容可还行?给个建议。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-28 17:55回复
    有火神吴国没必要周瑜了,双小乔加一个吴国输出,然后补其他国家一个肉和肉,剩下一个可以补光环或输出

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-06-28 19:15
      你换了就是我这阵容的高配版了,我是双小乔孙策马超刘备张飞

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-06-28 19:16
      收起回复
        我水镜肯定得留着,比张飞强,打算孙坚周瑜换刘备马超

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-28 19:42
          把周姬加6,周瑜换孙坚,水镜换金孙策

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-06-29 00:20
          收起回复
            可以的,但是最好还是诸葛果水镜马超刘备小乔周姬,你觉得联动两次周姬伤害高秒人也可以玩

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-06-29 01:53
              周姬不如孙策

IP属地:天津来自Android客户端7楼2020-06-29 08:42

来自Android客户端8楼2020-06-29 10:28

来自Android客户端9楼2020-06-29 13:09
                    借我玩不 我喜欢玩

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-06-29 18:49
                      联动涅6火神周姬是真的爽 唯一缺点就是太贵了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-06-29 19:30
                        差点没认出来。。都17亿了

来自Android客户端12楼2020-06-29 21:22
                        收起回复
                          周瑜能置换换成马超第一次听说。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-06-29 22:30
                          收起回复
                            可以的

来自Android客户端15楼2020-06-30 10:44
                              顶楼主

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-07-02 18:56