不思议迷宫吧 关注:274,700贴子:3,458,240
  • 19回复贴,共1

低语120层了,没时停没执政官,我应该怎么办

只看楼主收藏回复

低语120层了,没时停没执政官,我应该怎么办

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-06-28 17:04回复
    龙力龙语龙鳞套都有,有点舍不得直接退

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-06-28 17:05
      黑x5拿时停黑boss层拿执政官,起码130的boss应该能手撕,龙语有能量试试大预言术概率时停,魔腾抽呱状态的BOSS,3下打20% ,最后这个魔藤打boss我是听别人说的具体就不知道了,大不了从新开始毕竟弟弟图没什么大不了的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-06-28 17:11
        钻石用起来

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-06-28 17:12
          有双龙为什么要退,大不了sl执政官和时停,又不费事

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-06-28 18:03
          收起回复
            大sl执政,*5黑时停

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-06-28 18:11
            收起回复
              建议一次sl出时停和执政官

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-06-28 18:48
                时停11回合不够吗,我爬的时候就是11回合呀

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-28 19:47
                收起回复
                  龙语大sl时停就好了,乘五黑张时停把执政官弄了

来自Android客户端10楼2020-06-28 20:54
                    时停9回合都够了,上周刚出图

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-06-29 07:59
                      那就永动机爬孙子图地狱边境啊,我500多层神龙才出藏品,之前都是白嫖蜡烛。

IP属地:陕西12楼2020-06-29 09:39
                      收起回复
                        我开的两次档都是40就出了执政官,有龙鳞下楼,就一远程的话,都可以不用执政官

来自Android客户端13楼2020-06-29 12:39