街篮吧 关注:210,253贴子:3,450,368
  • 91回复贴,共1

都来认识下这个所谓的反挂。动感地带的跃靓老师,不是自称正义人

只看楼主收藏回复

都来认识下这个所谓的反挂。
动感地带的跃靓老师,不是自称正义人士,想拯救世界吗?!怎么那么早就用上更种挂了,早期加速挂我都没听说过,你真厉害。
再这么虚伪,曝光所有聊天记录。

来自Android客户端1楼2020-06-28 15:39
    靓老师帮大家封了那么多号,你们现在来黑他,有意思吗?

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2020-06-28 16:37
      这都黑?阿靓都菜成这样了。。

4楼2020-06-28 16:51
        被封号的都来黑靓老师了,你们真有出息,号用挂被封了还好意思出来说,丢不丢人,哈哈哈哈哈太可笑了,用挂的永远无耻

来自iPhone客户端6楼2020-06-28 16:54
          还用黑他,他自己都买挂,也开挂了。这就是事实,洗啥呢你们。

来自Android客户端7楼2020-06-28 19:06
            楼主,你来个录屏吧,这种截图容易移花接木

收起回复
            来自Android客户端8楼2020-06-28 19:07
              靓老师为街篮清理了不少外挂,他的为人知道他的都知道如何,他是惹怒了谁?哈哈哈哈,靓跃加油,多封些挂,支持靓跃

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-06-28 19:10
                能封挂支持他,但封挂还自己还买挂开挂,就太虚伪了。

来自Android客户端10楼2020-06-28 19:27
                  经证实此聊天记录发生在2018年,证明此老师在两年前已开始打入敌人内部了,甚为辛苦,精神可嘉。作为一名成年人,内心真诚地奉劝一句,如果你真是一名老师,欲育人,先严己,为人师表,表里不一,枉为人师,别虚伪外表下隐藏着一颗肮脏的内心,玷污了教师这个神圣的职业。

来自Android客户端11楼2020-06-28 21:45
                    这是谁啊

收起回复
                    来自Android客户端12楼2020-06-29 18:29
                      你别丢人了 先不说他 不就是个大挂壁 丢人现眼的玩意儿 阿虎 大金刚?被封多少了?祸害完混服了?杂碎!还是那句话 开挂的 爽完了多问候一下家人

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2020-06-30 11:30
                        楼主 你知道你有多下三滥吗?知道开挂的全家火葬场吗?呸 杂碎!丢人现眼的开挂的玩意儿!

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2020-06-30 11:32
                          还舔着脸发帖子呢?丢人吗?

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2020-06-30 11:32
                            看清楚我ID了吗 熟悉吗?开挂你都打不赢?脸呢?开挂了你还发帖子丢人现眼?你被封多少号儿了?别散德行了!还是那句话 但凡开过挂的 都是下三滥杂碎!多给父母打打电话 没人接赶紧回去看看!开挂是什么人干的事儿?绝户人!

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2020-06-30 11:38
                              我只骂挂壁 骂那些丢人现眼散德行的挂壁

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2020-06-30 11:50
                                就是想让大家认识认识你!开挂被封那么多号了 还敢出来发帖子 丢人嘛 现眼吗? 别转移话题 把诅咒再说恶毒一点!谁开过挂 男盗女娼 父母双亡 子女夭折 ****** 你说怎样?我敢这么说 你敢吗?

收起回复
                                来自iPhone客户端18楼2020-06-30 12:03
                                  下载贴吧客户端发语音!

收起回复
                                  来自iPhone客户端19楼2020-06-30 12:14
                                    之前加他本来想发举报视频,没想到他是这样的人。

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2020-06-30 13:12
                                      一句话的事,开G绝户

来自Android客户端21楼2020-06-30 13:58
                                        昨天碰见他两次。。我星星挤不过他阿敲。。。

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2020-07-01 08:39
                                          你买东西不也得买了才知道吗? 人家不了解情况怎么知道什么是挂 靠你白内障的眼睛吗 。街篮环境首先是外挂 其次就是你们这些乱带节奏的人。听你说话就知道是个nt 上学多念点书不好吗。 建议封了

来自Android客户端23楼2020-07-07 22:41