弗雷尔卓德吧 关注:470,693贴子:15,494,955

看见别人养姐妹的,我也想来养个好兄弟好姐妹。

只看楼主收藏回复

新买的小号镇,以后应该会常玩这个号,请加我。
我也想看看自己能不能养个好兄弟好姐妹。但是性格非常慢热怕生,很被动,之前是死都不主动的人,以后会努力改进。上班党,晚上和周末玩,但是最近玩腻lol去逆水寒呼吸了,可能lol时间就少了,但是你叫我打游戏的话我有空就会去。上班空闲时间可以秒回聊天,但是不擅长聊天,打起游戏来就随缘回复…
我新整了台能十开的电脑,自己平常大概5开刷负胜率和代币宝典之类的,还有5窗空闲一直没用,有想刷负胜和宝典的可以给点成本费就帮你一直挂着,当然关系好了就不收钱了。我小号也很多,十来个号,有好点的垃圾点的,有满英雄的。都可以外借,长期拿走用。
我也不是刷胜率的,打打小车队也不是打不了,但是年纪大了就想打打鱼塘。你真想赢我点ad陪包下一般都能c。因为不喜欢和彩笔ad走下,也不认识大佬ad,所以有白菜ad陪的话可以私我让我备用。
我没圈子,就我自己,很偶尔会和对象一起玩。最好是那种圈子比较大,又愿意带上我玩的吧,我喜欢听你们热热闹闹说话,独行侠还需要我叫人凑5黑的话其实挺为难我的。
今晚冠军杯需要辅助的也可以叫我,除了辅助别的路只能随缘混。比较喜欢打这个模式。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-06-28 13:34回复
    我不是高冷,是真的很慢热怕生,还有一点别别扭扭的,慕强心理比较重吧大概,会努力改。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-06-28 13:35
    收起回复
      有对象了啊,那没事了

来自iPhone客户端4楼2020-06-28 13:40
        我也慢热但是后来太主动哈哈哈

IP属地:内蒙古5楼2020-06-28 13:42
        收起回复
          没兴趣

IP属地:山东6楼2020-06-28 13:43
            加你啦

IP属地:内蒙古7楼2020-06-28 13:46
            收起回复
              要笨b吗

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-06-28 13:48
              收起回复
                有对象好像兄弟不合适了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-06-28 14:03
                收起回复
                  加了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-06-28 14:20
                  收起回复
                    留着

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-28 14:20
                      字太多了不看了直接加好友了

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2020-06-28 14:33
                      收起回复
                        姐妹加好友一起乱斗哇

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-06-28 14:48
                        收起回复
                          怎么回事我想问你的云顶机器哪里买的哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端14楼2020-06-28 16:26
                          收起回复
                            能十开的电脑..玩逆水寒可以三开押镖了

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2020-06-28 16:49
                            收起回复
                              我的关注点全在能十开上了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2020-06-28 17:40