byt吧 关注:114贴子:689

牡蛎肽哪个品牌好,想买牡蛎肽,求推荐哪个品牌好?多久有改善?

只看楼主收藏回复

what?

1楼2020-06-28 12:26回复
    众人都说去那个【Han悦商城可以用到正品】,我才入手也用出来感觉了。还是挺不错的,希望也可以帮助你

2楼2020-07-25 15:57
    收起回复
      感觉目 前的裆下问题已经解决了一大半,我会坚持下去的,加油最强的自己

3楼2020-07-25 16:01
      收起回复
        做一下有用的男人,做一个自信的男人,加油自己

4楼2020-07-25 16:03
        收起回复
          都说牡蛎肽好用,可是牡蛎肽是个什么东西?真的有这么好吗?哪里有正品

5楼2020-07-25 16:10
          收起回复
            久软不硬 可以用不?

6楼2020-07-25 16:12
            收起回复
              老是困,没有精神可以用不?没有战斗力我要怎么办

7楼2020-07-25 16:12
                牡蛎肽都是些什么成分,这东西是真的好用吗?

8楼2020-09-06 17:10
                  你一直幽居我的伤口,总是怕我太难受。那年复一年轮回的霜冻,会不会有雪上加霜的苦痛。

9楼2020-09-06 17:11
                    为什么不去《HAN悦商城》了解,牡蛎肽呢?
                    我用下来效果还是挺好的。

10楼2020-09-06 17:17
                      在时间方面,以前是10多分钟,现在是30多分钟

11楼2020-09-06 17:18
                        在坚度方面,你懂得很强

12楼2020-09-06 17:18
                          被人满意的她的眼神已经说明了一切,你还懂得

13楼2020-09-06 17:18

很简单的生活,根本不需要去吃些什么补品

14楼2020-09-06 17:20
                              我之前就是时间这个方面让我不能满意,让她不能满足,尴尬了二年才下决心让自己改变

15楼2020-10-19 15:28