阳新高速吧 关注:330贴子:1,587
  • 19回复贴,共1

商丘市睢县段已开工

只看楼主收藏回复

1楼2020-06-28 11:28回复
    河南省发展和改革委员会
    关于濮阳至湖北阳新高速公路宁陵至沈丘段项目延期的批复
    商丘市、周口市、鹿邑县发展改革委:
    《关于濮阳至湖北阳新高速公路宁陵至沈丘段项目核准文件延期的请示》(商发改基础〔2019〕9号、周发改基础〔2019〕353号、鹿发改〔2019〕169号)收悉。经研究,同意《河南省发展和改革委员会关于濮阳至湖北阳新高速公路宁陵至沈丘段项目核准的批复》(豫发改基础〔2017〕1165号)有效期延长1年,延长至2020年11月9日,核准文件其他内容不变。
    该项目已列入2019年全省高速公路“双千工程”。请你市(县)抓紧完善相关手续,确保项目依法依规尽早开工建设。
    2019年11月7日
    再不开工就取消了。干个事这么慢!!!

IP属地:河南4楼2020-06-29 12:21
      这是真的吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2020-07-19 21:32
        是啊,赶紧干。这样,我们出行就更方便了。少走很多冤枉路。绕行太远了。

IP属地:河南7楼2020-08-31 09:43
          这是睢县哪里?

IP属地:河南8楼2020-10-27 08:35
            走白庙吗?

IP属地:河南9楼2020-10-27 08:35
            收起回复

IP属地:河南12楼2021-01-14 11:57
              收起回复
                这不是阳新高速

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2021-01-17 22:59
                收起回复

IP属地:河南16楼2021-03-02 11:46

IP属地:河南17楼2022-04-27 10:59

IP属地:河南18楼2022-09-14 09:56