手表吧 关注:2,770,844贴子:16,679,949
欢迎各位来到【手表吧】!到了这儿大家就是朋友,各位别忘记点【关注】【签到】哦。
为了营造良好的贴吧交流环境,现本吧在遵守百度协约的情况下发展制定以下吧规。
【发帖回帖】
1. 严格遵守百度贴吧协议http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
2. 来本吧发帖的朋友请先关注本吧,贴吧的发展离不开每个吧友的努力。
3. 本吧是为喜欢手表的吧友提供交流的平台,希望大家能够和谐的讨论交流关于手表类的知识,其他非相关的无意义类帖子一律删除
4. 吧内禁止出现伤害他人利益以及人身攻击恶意谩骂的内容,情节严重者封禁拉黑。
5. 如果本吧有发现刷帖的行为,视情节严重而定给予一定的惩罚。
6. 禁止发没有内容的水贴或哗众取宠毫无营养的帖子。
7. 禁止挖坟行为。
【删帖封禁】
1.求购帖、求推荐店铺帖,鉴定某店是否靠谱等提及商业信息的所有帖子。
2.求鉴定的帖子,如果被鉴定的图片含有商家水印信息,请将其处理掉再发鉴定帖。
3.吧务团队成员将对违规帖子进行清理,情节严重或屡教不改者给予其封禁ID处理。
4.帖子或标题含有联系方式和不符合道德或者侮辱性的词汇及短语、简称、英文。
5.辱骂、嘲讽、挑衅、攻击吧友或者吧务人员。
6容易引起严重跟风行为的帖子,或者具有严重煽动性容易引起吧友之间矛盾争端的帖子。
7.任何以经济或物质利益为目的的商业宣传或者与经济利益挂钩的所有权出售、转租的广告贴。
8.含有不良信息及与吧规条例相违背的与色情、恶心、恐怖等让人感到不适或者反感的内容。
9.恶意盗用或冒充他人ID者,扰乱吧内正常交流秩序的。
10.恶意灌水、抢沙发、刷屏等影响吧友正常浏览的。
11.广告帖及广告内容,用户名和头像带联系方式、广告及其他引导性商业内容的。
12.同一标题或内容,重复多次发布的。
13.文章内容或个人签名中包含有严重影响网友浏览的内容或格式的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-06-28 10:27回复
    删下广告啊,满天飞的广告。。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-06-28 10:35
    收起回复
      为什么以前从来没有听过你,突然就上吧主了。

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2020-06-28 10:37
      收起回复
        呵呵

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2020-06-28 10:38
          内定的

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2020-06-28 10:38
            自己发的吧规,吧里那么多卖假表的广告看不见?不删?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-06-28 10:39
              老板,花了不少钱当吧主吧!还是百度公司里你二舅在里面当官??真是奇迹了!

来自iPhone客户端10楼2020-06-28 10:40
                来来来。先把广告都删了

IP属地:广东11楼2020-06-28 10:40
                收起回复
                  老实说 这吧主多少钱买来的

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2020-06-28 10:41
                  收起回复
                    这吧规可以啊!假表广告不删?

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2020-06-28 10:43
                      你确实很牛逼,空降,内定,还是李艳红亲戚啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-06-28 10:44

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2020-06-28 10:48

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2020-06-28 10:49
                            这么厉害 吧规都提前写好了

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2020-06-28 10:56
                            收起回复
                              你的投票贴一个投票留言都没有,请问你怎么当上的吧主?从来没见过的ID,粉丝都没有,应该也没怎么发给贴吧,哪来的人投票?百度内定的?还是花钱了?

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2020-06-28 10:57