我的世界手机版吧 关注:768,782贴子:7,543,329

回复:记录一下和朋友的mc日常

取消只看楼主收藏回复

后来朋友(我称之为39),把她无限和耐久的弓给了我。也就是这个。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-06-28 04:45
    并且为了陪陪失落的我,我们还趁着雨天自我安慰的钓鱼,企图再获得一把好弓。结果!果然只有我在自我安慰!人家真的钓了把不错的弓上来!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-06-28 04:47
      果然非的只是我。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-06-28 04:48
        后来我两还跑去雪地玩了。狗托不亏是狗托,朋友发现的雪地还刷出了村庄。nnnice。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-06-28 04:50
          我这人就有点收集癖。在雪地村庄趁着朋友挖矿,把村里的猫都给驯化了,打回家嘿嘿嘿!
          旁边那只狗是在去的路上驯化的。

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-06-28 04:52
          收起回复
            哦说错了,不是狗,是狼。顺口,顺口。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-06-28 04:53
              不过我这人可能且菜且非,回家的路上不仅狼死了,我也死了。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-06-28 04:54
                但是天无绝人之路!一只狼死了!我还能找到另一只!直接养家里!

IP属地:广东来自Android客户端23楼2020-06-28 04:55
                  在捡回我的装备的路上,还遇到两只狐狸。带走!一起带走!

IP属地:广东来自Android客户端24楼2020-06-28 04:56
                  收起回复
                    我们把猫猫养在外面,怕遭遇不测,还是圈在了栅栏里。我也想让它们瞎跑的。

IP属地:广东来自Android客户端25楼2020-06-28 04:58
                      狐狸怕它乱跑,挖了个小坑养在地下,这是施工未完成的状态。左边给他们放了树叶蘑菇,右边铺了羊毛毯给他们睡觉。条件允许还打算挖个水池。

IP属地:广东来自Android客户端26楼2020-06-28 05:00
                        结果在我两辛勤布置家中环境的时候,居然来了一批掠夺者。这个时候家前面是村庄的优势就来了。杀完队长顶着凶兆直接进村庄开启掠夺状态!

IP属地:广东来自Android客户端27楼2020-06-28 05:02
                          结果中间打着打着发现掠夺者刷在井里,商人也跟着刷井里。这咋整,只能一起杀了呗。

IP属地:广东来自Android客户端28楼2020-06-28 05:04
                            而且今天大概又沾了狗托的光,掠夺者居然还来了第二波。这次是在夜里。

IP属地:广东来自Android客户端29楼2020-06-28 05:05
                              这下好,我们绿宝石直接就赚了一组。

IP属地:广东来自Android客户端30楼2020-06-28 05:06