dnf武神吧 关注:735,398贴子:16,383,190

终于能够到贴吧平均水平线了 纪念一波

只看楼主收藏回复

终于能够到贴吧平均水平线了 纪念一波

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-06-28 02:09回复
    大佬666

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-06-28 10:21
    收起回复
      平均??我7100亿不要面子的吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2020-06-28 10:53
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-06-28 20:32
        收起回复
          100级过来氪了多少

IP属地:广东5楼2020-06-28 21:38
          收起回复
            大佬,我这些穿的话,左边也需要跟你换成一样的才好吗。武器因为13就暂时带着,拳套只有12

来自iPhone客户端6楼2020-06-28 22:32
            收起回复
              我左边和你一样 不过都是11,右边增幅一样,神话是777,称号宠物一样,撑死打4600,我看了下一觉 你比我高300亿

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-06-29 01:17
              收起回复
                他们说格斗家龙袍进图好看,来几张特写,里外的对比。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-06-29 09:11
                收起回复
                  还没呢,红8 8000e才是平均线

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-29 10:50
                  收起回复
                    好哥哥,你说左边水果换工作服怎么样,我也想这样搭配,但是只有工作服可以做,水果不齐

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2020-06-29 10:54
                    收起回复
                      平均?我3970岂不是把平均线的内裤都扯掉了

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2020-06-29 10:57
                      收起回复
                        首饰红13就更***

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-06-29 11:43
                        收起回复
                          我拽到贴吧的大胯了

来自Android客户端14楼2020-06-29 11:57
                          收起回复
                            为什么物理攻击那么高

来自iPhone客户端15楼2020-06-29 12:06
                            收起回复
                              为什么物理面板差这么多呀

来自Android客户端16楼2020-06-29 12:13
                              收起回复