kirikiroid2吧 关注:283,045贴子:1,343,769
  • 16回复贴,共1

【水】求助:如何用patch.tjs指定编码

只看楼主收藏回复

原因:https://tieba.baidu.com/p/6640574375?traceid=
查了很多地方都不知道咋写patch.tjs,上gayhub下了两个补丁参考也不具有可类比性
希望有懂的人教教语法,或者有教程的网址也行

IP属地:天津1楼2020-06-27 23:12回复
    不懂帮顶

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-06-27 23:31
    收起回复
      不懂帮顶

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-06-27 23:33

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-06-28 01:06
          Plugins.link("kirikiroid2.dll");Storages.setTextEncoding("gbk");

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-06-28 01:07
          收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-06-28 06:57
              说几句可能会让大佬气炸的话
              我已拆data.xp3,可以全部转码,但我就是懒得干,而且不想处理字体问题
              我exagear早折腾好了, 已经可以玩了,就是觉得太慢想搬上模拟器
              帖子里说转kr吧,我转错方向了,转到kroid2吧了
              好了,可以干死我了

IP属地:天津8楼2020-06-28 19:59
              收起回复
                经研究发现,事实上用啥代码并不重要
                我还有2个拔作,其中一个用的是GBxxxx(忘了那个数了),一个用的是utf-16le
                重要的在于要统一为一种代码...我做个patch.xp3罢

IP属地:天津9楼2020-07-03 22:37