山海镜花吧 关注:73,606贴子:1,241,441
  • 21回复贴,共1

给新到不能再新的萌新们一些建议~首先,我在这里是非常建议新手

只看楼主收藏回复

给新到不能再新的萌新们一些建议~

首先,我在这里是非常建议新手养天狗这个角色的,毕竟开荒的神卡嘛,虽然说点名修改天狗二技能叠伤的bug,但是这并不影响前期你用天狗开荒。

其次,我感觉官方应该还不会动天狗,因为动了天狗,龙皇典和山海司的副本就很尴尬,懂我意思吧。

第三,新玩家不要听风就是雨,我作为一个杀狗又养狗的真的是血与泪的教训。现在狗子的强度还是可以够你昆仑和姑瑶的造化挂机的,就算修改bug还是可以挂机,我也是用天狗爬塔爬到了199层,200层没办法,需要单点九尾,我也只能用公共攻略200层咯。天狗,是不需要吃黑蛋的,如果你不用天狗去打龙皇典和山海司的排名,那么二技能三级就可以毕业了,最好还是要升满,毕竟这个游戏没有555是不完美的。养天狗这个不吃蛋的,你也可以一起养公共,你要知道,并不是养了天狗你就不能或者不用养其他的角色了,懂我意思吧。假如你主玩公共,但是你在公共没有成型的时候,天狗是你很好的前期主c伙伴。(天狗现在也是我唯一的主c…)我在下面配的图呢,大家可以看到,锁云我是这周刷的,剩下的青惑,清瑶其实并不是我刻意为天狗刷的,说句实话,都是我养公共,公共不要剩下的,我给了天狗。

第四,重复上面一句,真的不要听风就是雨!不要盲目跟风!不要盲目跟风!不要盲目跟风!重要的事情说三遍!!!你们一定问过,什么角色厉害之类的话,有的人告诉你这个,有人告诉你那个。这个东西,你可以听,也可以做,但是一定要结合自身情况去做,明白吗?尤其是太子这个东西,不要碰!不要碰!千万千万!太子是厉害,但是你要知道,告诉你哪个厉害的都是大佬,大佬是什么?大佬就意味着人家的阵容已经成型了,甚至可以变不同的阵容,只不过大佬感觉自己变通过后的阵容有太子是锦上添花,但是你不一样,你只要稍微走错一步,你接下来的行动都会异常艰难,我的满技能太子除了帮助我过神芝10,剩下的时候一直呆在仓库。就因为当初听太子厉害,我就练了,后悔都来不及,十几个黑蛋。就比如我现在告诉你,太子厉害,你去练吧,你把专心都放在了太子上,太子满技能了,出来一看,哦,自己的魃的灵器套的盾微乎其微,自己的公共九个球一共打了五万伤害,如果这样的话,你练太子的行为就是负提升,懂我意思吧。练角色的前提要看看自己有什么,你说你有弱者不应存活,那就练啊,对不对,因为你没有别的呀,你不可能说,别人都说公共厉害,我脸黑,200抽都没公共,然后就直接退游了吧?有很多人都没有练公共也走到了现在呀,对不对。你可以不给吃岁送他们一程吧吃蛋,但是在你只有他的情况下,你最起码要给他升级。

在前期过度的时候,你没有小明,可以用天狐加长蛇,没有魃,可以用岁岁(我现在都在用),没有常曦,可以用云芝,白蛇,巫礼这些,我在前期过渡的阵容就是天狐,长蛇,天狗,公共,巫礼,白蛇。

ssr的卡要一个一个来养成,切记不要心急,至于那些sr及以下的,对于前期来说,哪个对你自己有用,就用哪个。前期真的不需要看那么长远。

至于天狗这个东西我为什么推荐,原因就是可单可群,回合外也有操作空间,队友死亡还可以触发一次技能伤害。在前期来说非常乐观。

如果还有什么疑问,请在下面留言。没有天狗的话,上次活动白给的丹朱也是不错的选择,但是前期丹朱用来打姑瑶这种东西还是会头疼的…

祝各位玩的愉快

来自iPhone客户端1楼2020-06-27 21:11
    总结一下,天狗无敌

收起回复
    来自Android客户端3楼2020-06-27 21:18
      游戏都凉了,你还得得这么多

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2020-06-27 21:25
        我被你笑死了 祝融哭了

来自iPhone客户端5楼2020-06-27 21:29
          太长了,。虽然知道看到别人的悲惨经历很不错。因为都会总结了。正在看一拳超人的我(看多少遍都不为过)被楼主这坚持清流的吓到了。差点激动的一拳下去。

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-06-27 21:34
            共工是全部人都有,其实新人太子跟魃都没有练的意义,太吃蛋了

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-06-27 21:48
              可以加群一起玩嘛,331236185,群里大佬多

来自Android客户端8楼2020-06-27 22:26
                给新人补一个建议,换个游戏当新人

来自iPhone客户端9楼2020-06-27 22:36
                  给新人补一个建议,换个游戏当新人

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-06-27 22:40