终极斗罗吧 关注:87,048贴子:4,255,848

【洁】因为生地快中考了,而某洁的复习进度肉眼可见的慢(主要是

只看楼主收藏回复

【洁】因为生地快中考了,而某洁的复习进度肉眼可见的慢(主要是由于拖延症真的越来越严重了

所以某洁决定离开一段时间,该好好复习了,贴吧今晚就会卸载掉。

回来的话,考完生地暑假应该就会回来了?(如果不是爆炸式翻车

呐呐…在极吧待了也有一段时间了,认识了不少朋友。

某洁自己感jio自己并不是很擅长表达?但是呐,能遇见各位,真的很幸运呢。

再见啦,愿能再次相见——
期待下一次相见。

{也谢谢各位陪我度过了这一段时光。
其实,不管能不能再次相见,我都会把你们记在心里的。}

永远熠熠生辉。

(虽然这么说但舍不得还是舍不得,伤感呢,也还是有的啦……(๑•́ω•̀๑)。。)

来自Android客户端1楼2020-06-27 20:36
    收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-27 20:37

来自Android客户端3楼2020-06-27 20:37
        舍不得你

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-27 20:38
          Ծ‸Ծ

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-27 20:39
            _(:::з」∠)_嘤嘤嘤

收起回复
            来自手机贴吧6楼2020-06-27 20:40
              加油呀(๑>؂<๑)

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端7楼2020-06-27 20:41

收起回复
                9楼2020-06-27 20:41
                  那能加一下我QQ吗?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-06-27 20:43
                    嗯嗯,小洁加油,保重哦

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-06-27 20:45

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-06-27 20:45
                        嘤嘤嘤
                        小洁考试加油
                        暑假一定要来啊
                        我也快了……
                        我们一起加油

收起回复
                        来自Android客户端14楼2020-06-27 20:46
                          中考加油(ง •̀_•́)ง

收起回复
                          来自Android客户端15楼2020-06-27 20:46
                            加油

收起回复
                            来自Android客户端16楼2020-06-27 20:49
                              加油,祝你学业有成

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-06-27 20:49