艾欧尼亚吧 关注:2,413,919贴子:174,484,746

单排ad遇到个脑瘫光辉辅助,守护者主q,然后对线就后面e刮痧

只看楼主收藏回复

单排ad遇到个脑瘫光辉辅助,守护者主q,然后对线就后面e刮痧,还搞我线,下路炸了怪我选ez,还说问问哪个队友喜欢ez??怎么不问问哪个ad喜欢光辉辅助啊?不过还好队友看见下路咋玩的,都在喷光辉,笑死

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-06-27 18:40回复
    守护者全程触发两次吧,一次是开野给打野,一次是他要死了我e他旁边给治疗,这样的脑瘫在甩锅给选ez也是好笑

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-06-27 18:41
    收起回复
      怪我不该单排ad吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-06-27 18:41
      收起回复
        鬼鬼 黄色工资 那他玩光辉图啥

来自iPhone客户端4楼2020-06-27 18:42
        收起回复
          光辉EZ可以走下,主要还是很多妹妹看到EZ打AD都不知道玩什么辅助,就偶尔整个光辉了,光辉还是看技能明中率

5楼2020-06-27 18:47
          收起回复
            妈的忍一时越想越气,为什么我现在那么菜?都不好意思一秒十喷了不然骂死这**

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-27 18:54
              算了 去奖励队友一把光辉辅助

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-06-27 18:54
              收起回复
                崽 你好惨

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-27 18:55
                收起回复
                  刚买了一个瑟提,打钩子和泰坦日女再也不怕了玩啥拉克丝

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-06-27 19:01
                    哈哈哈 我感觉排到我的队友估计也是这样生气

来自Android客户端10楼2020-06-27 19:05
                    收起回复
                      前两天匹配

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-06-27 19:50
                        我碰到过这个光辉- - 玩的是风女

IP属地:广东12楼2020-06-27 19:51
                        收起回复
                          守护者光辉,主w副q,盾盾保护拉克丝,带艾莉也行,盾很厚,带护盾猛击,有盾a人不慌

来自iPhone客户端13楼2020-06-27 20:10
                            刚下午才玩了一把光辉EZ的下路 把对面打穿了 这俩英雄是蛮搭的 不过你这个光辉一看就不会玩还出黄色工资装

IP属地:江苏14楼2020-06-27 20:12
                            收起回复
                              跟我差不多,遇到个脑子有问题辅助恶心坏了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-06-27 20:25