假面骑士吧 关注:826,654贴子:21,300,295

【假吧水奥】吧友们,东大妈在未来三年里可以做出贝利亚银河帝国

只看楼主收藏回复

【假吧水奥】
吧友们,东大妈在未来三年里可以做出贝利亚银河帝国这种大场面特效吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-06-27 17:53回复
    只要肯砸钱

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-06-27 18:11
      就看阁下有多少斤两了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-06-27 18:18
        现在就可以,只是受限于经费和题材。怎么说呢,现在这几家特摄公司的技术应该都差不多,就看经费多少和重视程度了。个人对于东映不是很了解,感觉东映的动漫应该算是大头之一吧。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-06-27 18:19
        收起回复
          东大妈可以做得出来,就看东大妈肯不肯给来打砸钱

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-06-27 18:20
            做不做的出来是一回事,愿不愿意做又是一回事

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-06-27 18:21
              财力当然没问题,但东大妈抠啊

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-06-27 18:31
                除非东大妈下血本才行

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-06-27 19:02
                  東大媽可以,但她不會
                  你看看龍珠超布羅莉劇場版
                  與龍珠超tv質量的差別就知道了

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2020-06-27 19:05
                    当然可以,可惜东大妈太抠

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-06-27 19:11
                      该节约的节约,能用一块钱拍出来,绝不用十块钱

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-06-27 19:13
                        首先你要知道,光看骑士系列现在的世界观格局,也没有做出这种特效的机会

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-06-27 19:15
                        收起回复