隐秘的角落吧 关注:3,527贴子:327,591
  • 17回复贴,共1

朱朝阳一个内向的孩子,后面却如此的有勇有谋?

只看楼主收藏回复

和小伙伴敲诈张东升30万,并且在复制证据时并没有真的复制证据。
王瑶弟弟绑朱朝阳,他却明白他爸爸的意思,撒谎说是自己将自己反锁在了冷库。
两人都未必打得过张东升的情况下去水产厂救普普
以及后面两人在船上找张东升的要普普。
吧友们你们怎么看呢?

IP属地:广东1楼2020-06-27 14:40回复
    你可以看看小说

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-27 14:46
      其实这才是大boss

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-27 14:47
        朝阳有成功复制一张卡,交给严良的是空卡。他以为严良知道他的一切,他想送严良去死。在船上东升跟严良打的时候。严良被杀死了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-06-27 14:56
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-27 23:47
          收起回复
            我来说说我的想法,最后在仓库我感觉是严良被朱朝阳害死,朱朝阳用严良手机发短信,后来老陈回电话就没听到严良的声音,张东升打晕朝阳他爸,和他爸说了朱晶晶的死的朝阳害的,然后就去点火了而王瑶是朱朝阳打死的,然后朱朝阳发现他爸知道了真相把他爸也杀了,又从痛风管道逃跑,之后全嫁祸给张东升!还有,张东升已经给他们30W让他们走了,朱朝阳海故意在厕所提复制卡,就是故意激怒张东升,让张东升不相信他们,从而杀人灭口,只有他们都死了那就没人知道这个秘密了!真的复制卡就在朝阳手里,我看朝阳确实复了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-06-28 00:23
            收起回复
              剧情需要

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-06-28 00:49
                不能拍出来,你以为是韩国吗

IP属地:湖南9楼2020-06-28 05:40

IP属地:广东10楼2020-06-28 08:19