狼吧吧刊吧 关注:67贴子:2,869
  • 4回复贴,共1

【首卷语】那里『好吧这不能算是首卷语。。』

只看楼主收藏回复

一楼度受

1楼2009-12-05 10:43回复
    那里,收集了我们每个春夏秋冬的笑语与哭泣
       那里,温存着我们比钻石还神圣的友谊
       那里,囊括了四叶的三叶草的美好的花语
       那里,铭记着对于坚持二字的所有意义
       那里,燃烧了我们年少青春的花季
       那里,永恒着天狼星闪耀的真谛
       在那里,我们真心的欢迎你的到来,与我们度过每一个寂寞的冬夜。枫叶开始飘零之时,我们会从遥远的地方飘洋赶来。我们的每一个纯真的心愿,是天狼星永耀夜空的源泉。亲爱的朋友啊,在圣诞节的前夕,开始仰望夜空吧!因为我们在那里挥洒下每一片纯纯的祝福。
       Merry Christmas!

2楼2009-12-05 10:43
      啊咧又是卷首语
      好吧现在文编们也有事情做了
      卷首语什么的……
      【其实我有点担心圣诞出不了啊TAT】

3楼2009-12-05 11:52
        =u=.
        圣诞前一定要弄出来阿!!!
        我来帮吧刊做封面吧~~~~(如果已经做好了,就无视我吧)

4楼2009-12-05 17:32
          封面什么的似乎版本还蛮多的
          狼狼最开始用的那个疑似宣传图的版本还有后来草包的几张图都可以
          我不知道不落有没有在做
          不过我说与其做封面还不如来把流光那篇文修到图片里面去然后弄点背景边框什么的呢

5楼2009-12-05 18:44