量子特攻吧 关注:31,500贴子:86,788
  • 45回复贴,共1

躺进前三需要技巧

只看楼主收藏回复

队友是小屁孩一开始嚷嚷着跟他跳遗迹,我没理他,准备继续苟花海,果然我还没搜完花海第一座塔三个跳遗迹的小屁孩全部成盒。我呢本来想按照既定路线搜刮第二座塔,结果家里喊我吃饭,为了不让家人等太久只好去找个隐蔽的地方下线,我找的第一个地方是河边一个屋子旁的广告牌,三面都是广告牌,爬上去只要别人不注意根本不会发现你。我正准备在这挂机下楼吃饭的时候第一个大圈缩完了,广告牌在第二个圈边缘,我想这样应该坚持不到第三个圈,然后只好再换位置,选了那个在第二个圈中间比较高的那个大吊车一样的建筑,躲在里面立马下线吃饭了,吃完回来惊喜发现我竟然第三名,从头到尾就顺路打死了个人机,美滋滋

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2020-06-27 12:26回复
    人不在都整了个第三名

来自Android客户端2楼2020-06-27 12:44
    收起回复
      你可以出书了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-06-27 12:53
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-27 12:58
          基本上地图上有名字的,我一般都是避得远远的

IP属地:柬埔寨来自Android客户端6楼2020-06-27 13:02
          收起回复
            花海太穷,遗迹安琪拉自闭城才是王道

来自Android客户端7楼2020-06-27 13:03
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-06-27 13:42
                大佬,抽几次通行证了,有中彩金吗?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-06-27 15:12
                收起回复
                  上分最快是极速决斗,几乎只加分不扣分

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-06-27 15:59
                    感觉改版后和以前不一样了啊,以前一个地方可以苟到死,现在一会就会刷出来一个人机,有一次我苟的早,马路上刷了一排骨灰盒

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-06-27 23:02
                    收起回复
                      昨晚碰你两次了 一次还给你苟到第二了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-06-29 21:23
                      收起回复
                        我一般都是跳伐木场,和废矿这俩地方,这俩地方基本没人会跳,而且人机也相对较多,每局都能打四五个。说实话,我不说这俩地方。可能你们都没跳过这俩地

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2020-06-30 23:06