ffbe幻影战争吧 关注:3,471贴子:30,289
  • 31回复贴,共1

国际服先行角色登场!

只看楼主收藏回复

运营:“来吧,在失去了千里眼之后,让我看看国际服的氪金力量吧!”

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-06-27 12:16回复
    翻译一下LB:范围内敌人冰伤害,并且降低自己ap消耗3回合。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-06-27 12:22
      魔剑+绿魔+白魔.怎么想都不会是强力角色阿

IP属地:浙江3楼2020-06-27 12:48
      收起回复
        居然连特职都不给了,待遇还不如黄毛和虫子
        魔剑带两个法师职,MA不强化一下初始AP的话怕是出门连技能都放不出来

IP属地:重庆4楼2020-06-27 14:36
          降低AP消耗,好像还行啊……

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-06-27 16:15
          收起回复
            这个感觉还不如吉尔伽美什

IP属地:江西6楼2020-06-27 17:40
            收起回复
              国际服,真的就是氪金服,福利没有国服好,进度没有日服快

来自Android客户端7楼2020-06-27 17:42
              收起回复
                问就是法T

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-06-27 18:27
                  ffbe国际服曾经的招牌,冰女弗雷比亚我是没想到还能拉来幻战的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-06-27 18:49
                    建模好像不错,这职业搭配.....

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-06-27 18:51
                      要看體質和抗性, 是真正決定雪女強度的因素
                      白魔不錯啊, 魔劍攻擊看魔力能打能抗能補

12楼2020-06-28 03:13
                      收起回复