魔域手游吧 关注:165,004贴子:385,361

年终大促我买了2000个40星源副,本源合到372星,就说要

只看楼主收藏回复

年终大促我买了2000个40星源副,本源合到372星,就说要45星源副合了,系统也没有卖45星源副的,我还以为可以用40星源副一直合呢,所以买了很多,找客服说只能自己认倒霉,系统又没有45星源副卖,都以为40星源副到顶了呢,这算不算欺骗消费者。本源宝宝合到372星就要45星的合了,大家不要和我是的,一下子卖这么多合,最后吃亏的也只能自己,一气之下,打算弃坑不玩了,这点小事都不给解决,花那么多钱啥用,继续充钱还有啥意思,

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-06-27 11:20回复
    西山居:爱玩不玩

来自iPhone客户端2楼2020-06-27 12:16
      真啥 50副都出来了你跟我说40星能一直吃

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-06-27 15:42
        2000个。是多少魔石来着?50多万吧?大佬。真土豪

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-06-29 08:23
          谁让你不看主属性评分、看一下就知道还能用40副合多少了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-06-29 16:25
            说明你没找对人,对的人是会给你让步的,至少不会丢失一个刷礼物的粉丝

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-06-30 08:03
              一个区的大佬顶一下吧

来自Android客户端7楼2020-06-30 18:16
                土豪哥哥。等着回收出来回收了吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-06-30 18:48
                  自己和朋友,合作开个手游不香嘛,也就是几十万的事情,什么器灵都是数据,要多少刷多少

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-07-03 11:29
                    盖楼盖楼,加油让帖子热起来

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-07-03 12:05
                      小胡哥不是一般的豪

来自手机贴吧11楼2020-07-04 04:15
                        在理

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-07-04 13:15
                          大佬要小弟吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2020-07-15 12:04
                            550星的大佬

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-07-18 02:50
                              金山客户端可以改实名吗

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-07-18 05:21