助屋shibeta吧 关注:9,657贴子:792,699
  • 33回复贴,共1

【助屋。讨论】神秘人的目的是什么?

只看楼主收藏回复

个人感觉是为了杀掉西伯太然后代替他……
感觉神秘人好神秘呀想多了解一点

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-06-27 09:37回复
    全是我自己的推测

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-06-27 09:47
    收起回复
      Ayaka脑洞贼大,正篇没有,散图一堆。反正一切解释权归Ayaka所有

IP属地:广西3楼2020-06-27 09:58
        看正篇里西伯太的表情,西伯太是认识塞西利欧的呀。我觉得是两人都曾受到过犬种歧视吧……一个是哈士奇,最终消除了歧视,一个是长毛隐性基因,始终没有被社会认可。这样不公平的待遇可能是塞西利欧加入犬种无差别的原因?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-07-06 22:35
        收起回复
          不会

IP属地:湖北5楼2020-07-07 22:16
            按照Ayaka博文(Forget me not:反正迟早会改的),现在的正篇还不是“正式版”,那么我是不是可以追助屋追到天荒地老了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-07-07 22:38
            收起回复
              一些参考资料

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-07-08 06:44
                话说一直都感觉神秘人的配色和西伯太好像啊(其实在所有能看到毛的地方里面我根本看不出区别),然后是与神秘人相关的番外图(虽然我知道番外不能作为证据)很多都和克隆(?)相关,再想想阿灿回忆当中有一段西伯太和阿灿被抓去做医学实验的一小段细节。
                嗯……难道是……

IP属地:广西8楼2020-07-08 12:01
                收起回复
                  ?我记得这个角色不是被删了吗

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2020-07-09 02:07
                  收起回复
                    我第一次听犬种无差别组织的时候以为是正派来着..没想到是反派。而且到底是个啥反派法,无差别..不就是消除歧视都意思吗

IP属地:湖南10楼2020-07-09 13:22
                    收起回复
                      @谷林Goolnn 我知道为什么只有西伯太的克隆体了。因为在西灿二人还在的时候他们没开启克隆计划,在把阿灿丢下河后西伯太被抓回去继续做实验了,之后被三郎救出。怀疑神秘人和克隆体就是在这个时候弄得。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-07-11 23:20
                        我才看到阿灿的记忆恢复了和真白相见亲吻了可是那个贴吧被封了。

12楼2020-07-12 09:37
                        收起回复
                          神秘人和西伯太什么关系呀?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-27 16:46
                          收起回复